Garages et centres auto, réparation et vente Haute Marne
3 route dijon 52200 Saints Geosmes
Garagiste et centre auto Saints Geosmes
« Je ne suis pas de la région mais ce garagiste m'a dépannée et a réparé ma voiture en un tps record ! Le prix était vraiment très honnête je vous recommande vivement ce garage ! »
avenue de verdun 52270 Roches Bettaincourt
Garagiste et centre auto Roches Bettaincourt
« je recommande ce garage car le patron est à l'écoute de ses clients et très professionnel. j'ai acheté une voiture chez lui et je n'ai pas eu de soucis avec. il est sympathique et les tarif ne sont pas trop excessifs. »
route de bar le duc 52100 Saint Dizier
Garagiste et centre auto Saint Dizier, Dépannage Saint Dizier
« Bon garage, les prestations sont satisfaisantes et les garagistes très sympathiques. »
109 rue division leclerc 52700 Andelot Blancheville
Garagiste et centre auto Andelot Blancheville
« je me suis rendue plusieurs fois chez ce concessionnaire lors des journées portes ouvertes et le personnel est très compétant dans leur domaine, le local est propre et bien agencé. à coté se situe le garage pour les réparation des... »
39 avenue lorraine 52220 La Porte du Der
Garagiste et centre auto La Porte du Der
« Garagiste agréable, peu d'attente, toujours aimable et au petit soin pour le client, prix corrects. »
111 rue ernest renand 52100 Saint Dizier
Garagiste et centre auto Saint Dizier
« J'ai trouvé l'équipe très sympathique et très compétente, on trouve des pneus de toutes gammes et à tous les prix. Bon rapport qualité prix et montage rapide. »
1 avenue du chêne saint amand 52100 Saint Dizier
Garagiste et centre auto Saint Dizier
« Personnel qui tourne tout le temps ; je ne les ai pas trouvé très compétents pour ma vidange. »
20 rue du vieux moulin 52000 Chaumont
Garagiste et centre auto Chaumont
« Personnel travailleur et accueillant. Pour ce qui est DES délais cela dépend des choses à faire En plus location de véhicules »
65 avenue général sarrail 52100 Saint Dizier
Garagiste et centre auto Saint Dizier
« Ce garage propose des voitures de qualité dommage qu'on ne puisse pas essayer les voitures de leur marque avant d acheter. »
rue blaise pascal 52800 Nogent
Garagiste et centre auto Nogent
« Mauvais souvenir mais dans l'equipe, il y en a qui sont sympathiques. »
19 rue condé 52600 Chalindrey
Garagiste et centre auto Chalindrey, Dépannage Chalindrey, Centres commerciaux et grands magasins Chalindrey
« Vous souhaitez changer de votre véhicule ? Garage Lavallée Sarl, concessionnaire Citroën, vous présente une large gamme de véhicules neufs et véhicules d'occasion. Nous assurons toutes réparations de voiture pour des travaux de ca... »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Haute Marne
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Haute Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Marne