Coiffeurs et salons de coiffure Haute Loire

Meilleurs Coiffeurs Haute Loire
    Elle Et Lui
    Elle Et Lui

5 avenue maréchal foch 43000 Le Puy En Velay

«  Salon très lumineux et chaleureux ; une équipe professionnel qui donne de bons conseils. Café offert , tablette wi-fi à disposition excellent salon à découvrir .  »

Boyer Brigitte
    Boyer Brigitte

8 avenue 8 mai 1945 43800 Vorey

«  Une coiffeuse extraordinaire et très compétente ! Recommandation sans problème !  »

Color Crea Tifs
    Color Crea Tifs

4.42/5

7 place fontaine 43120 Monistrol sur Loire

«  Deco sympa,ambiance familiale agréable ,a l'écoute ,de bon conseil avec de bons produits pour suivit à la maison.comme de partout des prix un peu élevé mais la qualité est là.des fois ambiance un peu trop sérieuse ,mais reste une...  »

Univ'hair
    Univ'hair

rue lavoir 43260 Lantriac

«  Coiffeuse toujours aimable, à l'écoute et souriante, jusqu'à maintenant je n'ai encore jamais été déçue. Rapport qualité / prix très raisonnable.   »

Posi'tif
    Posi'tif

avenue marechal foch 43590 Beauzac

«  Un bon coiffeur sur Beauzac, toujours souriant avec ses clients et à l'écoute. Prix très correct.  »

Atelier K
    Atelier K

8 avenue pont 43110 Aurec sur Loire

«  Salon tres bien tenu, on en ressort toujours satisfait. Les coiffeuses sont de tres bons conseils et tres professionnelles. Merci à toute l'equipe de l'atelier K.  »

L Et B Coiffure
    L Et B Coiffure

7 place prévescal 43120 Monistrol sur Loire

«  Très bon accueil, que des coiffeuses (parfois des apprentis) donc beaucoup de discussions, les prix restent élevés pour moi mais en dessous d'autres coiffeurs situés non loin.  »

Seauve Yves
    Seauve Yves

2 place eglise 43620 Saint Pal de Mons

«  Super coiffeuse !Si vous avez pas d'idées elle vous en trouve.  »

Styl Coiff
    Styl Coiff

4.75/5

centre cial guitard avenue meschède 43000 Le Puy En Velay

«  Enfin une coiffeuse qui m'a redonné envie de me faire coiffer !!! Bravo Séverine !!! Et merci.  »

Les Ciseaux De Marlène

14 rue chaussade 43000 Le Puy En Velay

«  Je suis une fidèle cliente de ce salon et ce depuis qu'il a était reprit par ces deux jeune femmes, salon très jolie, les prix correcte, et deux professionnel toujours la pour nous mettre en valeur, même si le salon et plein de mo...  »

Tifs Et Tondu
    Tifs Et Tondu

4.25/5

3 rue mercière 43140 Saint Didier en Velay

«  Depuis le changement de propriétaire. Super commerce de service. Très diversifié, très bon coiffeur.  »

Le Saloon
    Le Saloon

4.25/5

centre commercial geant avenue jeanne d arc 43750 Vals près le Puy

«  joli salon, accueil agréable et coiffeuses compétentes mais je n'y retournerais pas vu qu'après avoir constaté que mon dos était trempé, les coiffeuses m'ont laissée partir sans me dire que c'était la teinture qui avait coulé et d...  »

Dos Santos Orlande

route bonnefond 43100 Fontannes

«  Coiffeuse accueillante et souriante, les tarifs sont bien corrects et le tout est agréable malgré un cadre un peu vieillot.  »

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

23 rue pannessac 43000 Le Puy En Velay

«  Ce salon de coiffure est lumineux et bien agencé. Les coiffeuses sont sympas.  »

Affirmatif Coiffure

26 rue pannessac 43000 Le Puy En Velay

«  Le salon a ete refait l annee derniere il est tres propre et bien tenu.  »

Passion Line
    Passion Line

17 avenue mar foch 43000 Le Puy En Velay

«  Les deux coiffeuses travaillant dans ce salon sont accueillantes et sympathiques. Accueil toujours chaleureux. De plus, elles vous donnent de bons conseils. Pas trop d'attente et RDV rapide.  »

Dessange Paris Mcl Franchisé Indépendant

rue crozatier 43000 Le Puy En Velay

«  Tres bon salon de coiffure ou les coiffeuses sont tres agreables et coiffent bien.  »

Le Saint Laurent

27 rue courrerie 43000 Le Puy En Velay

Coiffure Pb-style

22 rue portail d'avignon 43000 Le Puy En Velay

Salon Annie

2 place bardon 43500 Craponne sur Arzon

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Haute Loire

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Loire

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 16:46

Abc Cours Particuliers Le Puy En Velay

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 16:42

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 11:12

Abc Formation Continue Le Puy En Velay

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 11:11

Justacoté a modifié Gîtes Du Besset : Location Saisonnière, le 03/06/2026 à 08:56