Fast food Haute Garonne - Page 4
91 route de saint simon 31100 Toulouse
Traiteur Toulouse, Restaurant Toulouse, Restauration rapide Toulouse
« Pas mal de choix dans tous ce qui est fourniture de bureau, personnel sympathique. »
58 route des grenades 31700 Blagnac
Restaurant Blagnac, Restauration rapide Blagnac
Végétarien
« Cuisine un peu fade selon les plats et accueil irrégulier mais bon endroit pour les petits revenus. En plus c'est bio et sain. »
17 rue valade 31000 Toulouse
Burger, Sandwicherie
« Très bonne adresse lorsque l'on est adepte de la place St Pierre. De bons burgers élaborés avec de bons produits accompagnés de frites maison. Dommage que le vin et la bière ne soient pas de meilleurs qualités. »
80 grande rue saint michel 31100 Toulouse
Halal, Kebab, Sandwicherie
« Nouveau à Toulouse, ce restaurant Halal vous propose dans assiettes et dans sandwichs excellents. En plus c'est pas très cher. Et ils font -10% pour les étudiants. »
174 rue des fontaines 31300 Toulouse
Sandwicherie, Pizzeria
« Si vous voulez manger de bons sandwichs ou des pizzas, c'est là qu'il faut aller. La viande et fraîche et les gérants sont très aimables. »
16 route de bayonne 31300 Toulouse
Drive, Burger, Terrasse
« Personnel très sympathique et serviable. Pas trop de monde, donc pas bruyant ! Mac Donald plutot agréable avec une décoration sympa. »
37 boulevard lascrosses 31000 Toulouse
Pizzeria
« Je suis assez fidèle au menu Duo avec 2 pizza, une grande boisson et 2 glaces pour 23 euros livraison incluse. On est livré en temps et en heure et le livreur vient jusqu'à la porte alors que j'habite dans un batiment. Les pizza... »
10-12 place esquirol 31000 Toulouse
Burger
« Fast food qui fait partie de la grande chaîne McDonald's. Ouvert depuis décembre 2012, ce restaurant nous accueil dans un décor moderne et très urbain. Seul regret, il est un peu étriqué, ce qui est sans doute dû à sa situation gé... »
19 château d'eau 31880 La Salvetat Saint Gilles
Restaurant La Salvetat Saint Gilles, Restauration rapide La Salvetat Saint Gilles
Pizzeria
« Personnel très agréable, pizzas très bonnes mais trop grasses à mon goût. Par contre on ne peut pas régler par carte bancaire et pas de livraison. »
espace saint-georges 31000 Toulouse
Restauration rapide Toulouse
« Pomme de pain est située dans le centre commercial saint Georges . on peut y manger sur place ou prendre a empiéter . les menus sont pas très cher . idéal aussi pour se faire une pause goûter »
1 avenue 8 mai 1945 31140 Saint Alban
Restauration rapide Saint Alban
« Ce midi j'ai découvert le restaurant Lalanne à Saint-Alban. Je suis enthousiasmé par l’accueil du patron qui vous met tout de suite à l'aise avec son large sourire. La cuisine est vraiment comme à la maison, des produits extra fra... »
zac du perget 31770 Colomiers
Restauration rapide Colomiers
« Situé dans un zoning plein de magasins (Leroy Merlin, Foirefouille, Easy Cash, Babou, St Maclou, Boulanger, Décathlon,...) c'est un bon endroit pour manger ou boire un petit quelque chose après les courses mais aussi pour aller au... »
21 chemin de la salvetat 31770 Colomiers
Restaurant Colomiers, Restauration rapide Colomiers
« Restaurant de restauration rapide, menu à moins de 8euros avec principalement du poulet boisson à volonté. »
2 chemin vieille cote 31840 Seilh
Restauration rapide Seilh
Friterie
« Accueil agréable et nourriture diversifiée et innovante. »
centre commercial 31120 Roques
Restauration rapide Roques
Japonais
« Les plateaux de hanami et de osaka sont un délice de fraicheur et de savoir faire. »
2 allée emile zola 31700 Blagnac
Restauration rapide Blagnac
Japonais, Asiatique
« Restaurant japonais avec un menu du midi complet et copieux pour 13€. Les menus classiques sont généreux et abordables, et très bon Le menu c'est "ambiance beaucoup de monde " A refaire le soir ou le week end. »
5 place de l'europe 31270 Cugnaux
Restauration rapide Cugnaux
« Dommage c'est fermé..... .Nulle part aileur je trouve tes pizzas pourtant dans le coins on a du choix....... Bonne retraite jean -p.... »
3 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux
Restauration rapide Cugnaux
Pizzeria
« Les pizzas sont très bonnes!! Avec des livreurs biens aimables. La personne qui a pris ma commandes à su m’orienter dans le choix de mes pizzas »
43 boulevard de strasbourg 31000 Toulouse
Kebab, Sandwicherie, Terrasse
« Kebab délicieux et très copieux. Nan au fromage trop trop bon et accueil chaleureux et sympathique. Grande terrasse très agréable. Prix accessible et raisonnable car quand on sort de là on n'a vraiment plus faim »
154 rue nicolas louis vauquelin 31100 Toulouse
Restauration rapide Toulouse
« Quick je n'aime pas les hamburgers je les trouve pas très bons. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Sorties Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne