Fast food pizzeria Haute Garonne

Meilleure Restauration rapide pizzeria Haute Garonne
    Pizzeria La Passeggiata

9 rue pierre bélinguier 31290 Villefranche de Lauragais

«  Avez-vous goûté le plat du moment ? Manchons de canard confits aux tagliatelles fraîches un vrai délice ; le canard est fondant, pas du tout filandreux ce plat est un pur bonheur.  »

Pizz'arlos
    Pizz'arlos

route d'espagne 31440 Arlos

«  Super génial très bon acceuil Rien à dire les pizzas sont super bonnes Très bon choix Alors la c'est que du bonheur   »

Pizzeria Serena
    Pizzeria Serena

51 avenue de toulouse 31240 L'Union

«  Déçu, baisse de qualité depuis les récents travaux. De la tomate en tube pour une pseudo pizzeria c'est inadmissible !!!  »

Pizza Quentin
    Pizza Quentin

4.42/5

2123 route nationale 88 31380 Montastruc la Conseillère

«  Les pizzas sont bonnes, le choix large, les prix dans la norme. L'accueil est assez froid, sec. On dirait que les personnes (personnel ou gérant) pilotent un avion tellement elles sont concentrées et dans leur bulle __avis objecti...  »

33 rue des frères lions 31000 Toulouse

«  C'est vraiment pas cher de se faire livrer pas la boite à pizza car on a des promos aussi en livraison. Puis les pizzas sont bonnes !  »

Tablapizza
    Tablapizza

allée de fraixinet 31120 Portet sur Garonne

«  Accueil très chaleureux, décors superbes et repas excellents. Le tout à des prix abordables !A ne pas manquer !!!  »

Délices Pizzas
    Délices Pizzas

2 rue william faulkner 31880 La Salvetat Saint Gilles

«  Personnel très agréable, lieu très convivial. Tarif raisonnable. Offre de fidélité. Recette sympatique. De quoi passer une bonne soirée et ne pas s'embêter à faire à manger.  »

19 centre commercial saint caprais 31240 L'Union

«  Des promos très intéressantes et de bon produits! Je commande souvent chez eux!  »

Castel Pizza
    Castel Pizza

6 route toulouse 31180 Castelmaurou

«  J'A. D. O. R. E ! Enfin de belles bonnes pizza. Des pizza exellentes, une bonne pate à pizza que le gérant ne cesse d'améliorer, une "vraie" garniture. Ne vous attendez pas à avoir de l'originalité avec une carte qui n'en fini pas...  »

Springfield
    Springfield

4.75/5

40 allés charles de fittes 31000 Toulouse

«  Pizza en livraison, super bonnes, chaudes, et le livreur gentil comme tout ! Et pour être déjà allée au restaurant lui-même : tous les serveurs sont sympas, bonne ambiance et déco simpson superbe !  »

Pizza Hut
    Pizza Hut

4.75/5

15 bis boulevard bonrepos 31100 Toulouse

«  De bonnes pizza à bon prix avec de très bonnes promotions par moment, livraison rapide et pizza de qualité.  »

15 avenue des minimes 31200 Toulouse

«  Pizza bonne et bien garnie, livraison à domicile relativement rapide et beaucoup de choix, c'est pas mal si on a pas envie de faire la cuisine.  »

Le Pizzaiolo
    Le Pizzaiolo

10 avenue de toulouse 31130 Balma

«  Les pizzas sont vraiment succulentes, préparées avec des produits frais!!! Super accueil!!!  »

Pizza Bonici
    Pizza Bonici

22 ter rue du pré vicinal 31270 Cugnaux

«  Les pizzas sont juste excellentes, rien à redire. Le délai de livraison est court et ils nous appellent en partant de la pizzeria pour nous dire qu'ils arrivent. Peut être un peu plus chères qu'ailleurs mais vraiment au top !! Et...  »

Pizza San Lorenzo

119 route de bayonne 31300 Toulouse

«  Des pizzas de qualité grace au talent du patron. Un acceuil sympathique, ne fonctionne qu'en semaine.  »

Afa'mets
    Afa'mets

4.25/5

174 rue des fontaines 31300 Toulouse

«  Si vous voulez manger de bons sandwichs ou des pizzas, c'est là qu'il faut aller. La viande et fraîche et les gérants sont très aimables.  »

Pizza Nicolas
    Pizza Nicolas

19 château d'eau 31880 La Salvetat Saint Gilles

«  Personnel très agréable, pizzas très bonnes mais trop grasses à mon goût. Par contre on ne peut pas régler par carte bancaire et pas de livraison.  »

Tutti Pizza Lascrosses

37 boulevard lascrosses 31000 Toulouse

«  Je suis assez fidèle au menu Duo avec 2 pizza, une grande boisson et 2 glaces pour 23 euros livraison incluse. On est livré en temps et en heure et le livreur vient jusqu'à la porte alors que j'habite dans un batiment. Les pizza...  »

La Boite A Pizza

3 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux

«  Les pizzas sont très bonnes!! Avec des livreurs biens aimables. La personne qui a pris ma commandes à su m’orienter dans le choix de mes pizzas   »

La Boite A Pizza

215 route de grenade 31700 Blagnac

«  J'étais une fidèle cliente jusqu'à ce que suite à une soirée pizza, nous constations des doutes sur la qualité des aliments servis.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Sorties Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne