Instituts de beauté et spas Haute Garonne - Page 51

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Haute Garonne - Page 51

Château-Landon, Louis Blanc

«  Mais aussi centre de formation.A cet institut on fait aussi la tricopigmentation contre la calvitie ,les différents Microblading, Maquillage permanent, sourcils, eye liner lèvres,les tatouages de longue durée   »

Bar à Sourcils - Benefit Brow Bar Toulouse Labège

centre commercial labège 2 31670 Labège

«  Nous épilons, diagnostiquons, colorons et bien plus encore. Chez Benefit nos experts sont là pour vous aider à sublimer vos sourcils. Réservez un rendez-vous sur le site internet de votre boutique Sephora et nous nous occupons de...  »

Anthony Filice

4 beaulieu 31360 Auzas

«  Je me présente, Anthony Filice, un passionné du corps humain et de sa complexité depuis de nombreuses années. L'un des aspects qui m'a particulièrement intrigué est le développement continu du cerveau tout au long de notre vie. Co...  »

Institut De Beauté Toulouse - Victoria Baby Beauty

9bis place jeanne d'arc 31000 Toulouse

«  Découvrez notre institut de beauté spécialiste de l’esthétique : Victoria Baby Beauty. En plein cœur du centre ville de Toulouse, offrez vous un moment d’évasion et de détente dans un cadre élégant et raffiné. Notre équipe de prof...  »

Le 4 Mains By Balilona

10 chemin du maouré 31770 Colomiers

«  Le 4 Mains by Balilona spécialiste des massages en solo , duo , trio et 4 mains. Toutes nos praticiennes sont solidement diplômées , expérimentés et passionnées. Elles vous accueilleront avec sourire , écoute et bienveillance. Cen...  »

Beauté&co

rue de la briqueterie 31470 Saint Lys

«  Pauline, esthéticienne à domicile, également praticienne certifiée à la méthode Renata França. Je me déplace à votre domicile jusqu’à 20 km autour de Saint-Lys, sur rendez-vous du Mardi au Samedi  »

2 rue berthelot 31170 Tournefeuille

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne