Liste des fleuristes Haute Garonne

Meilleurs Fleuristes Haute Garonne

4.69/5

avenue de thégra 31130 Balma

«  Très bonne jardinerie/ animalerie. Prix correct. Ce qui est cool, c'est qu'il y a une partie loisirs créatifs et qu'ils font pas mal de Lemax ( villages de noel miniatures) au moment de noel.  »

4.58/5

zone d'activité commerciale du perget 31770 Colomiers

«  Un magasin vraiment grand où vous trouverez tout pour le jardin, pour les plantes d'intérieur, des articles pour la maison, des animaux et tout ce qu'il leur faut comme matériel et nourriture. En plus, Truffaut accepte des week-en...  »

Amaryllis
    Amaryllis

20 avenue adrien escudier 31620 Fronton

«  Fleuriste très sympa, l'accueil y est toujours bien agréable et le choix correct.  »

La Tonnelle De Firmis

1 rue mont ventoux 31000 Toulouse

«  Accueil et qualité des produits toujours assurés à firmis et pour toute livraison sur toulouse et ses environs.  »

Le Petit Marché Des Fleurs

88 route d'albi 31240 Saint Jean

«  Petite boutique agréable et accueillante. Découverte car elle sert également de point relais pour différents achats en ligne. Choix restreint car boutique petite. Des petits vases sympa à la vente qui permettent de réaliser des pe...  »

Les Jardins Du Faubourg Maison Daydé

92 bis rue faubourg bonnefoy 31500 Toulouse

«  De belles fleurs, du choix, un bon accueil et des prix raisonnables. Seul bémol, pas pratique de se garer devant.  »

Jardin St Jerome

2 rue saint jerome 31000 Toulouse

«  Mon fleuriste préféré ! Gentillesse, professionnalisme, originalité... Tout est réuni dans ce magnifique magasin où l'on a envie de tout acheter !!! Vous êtes sûr de la qualité et de la fraîcheur des fleurs, rien à dire !  »

Agapanthe Garden Flor

28 rue freres lion 31000 Toulouse

«  Tout est original dans sa boutique, elle conseille tres bien autant pour des plantes que l'on a chez soi que pour des plantes achetées dans son magasin elle est très commercial, pour des idées cadeaux c'est la caverne d'ali baba,...  »

Liberty Flor
    Liberty Flor

69 avenue albert bedouce 31500 Toulouse

«  Bon accueil ! On y passe un bon moment petite entreprise familiale bien agréable !!! Et bien sûr de très jolis bouquets.  »

Coureau Fleurs
    Coureau Fleurs

1685 route tarbes 31470 Fonsorbes

«  Ce magasin à été remplacé par à rose et moi. Beaucoup de choix et prix accessibles. La fleuriste a beaucoup de goût et réalisé des compositions très jolies.  »

Anne Flore
    Anne Flore

51 centre commercial saint-caprais 31240 L'Union

«  Grand choix de fleurs et de plantes... Personnel très accueillant et professionnel.  »

Un Jour Une Fleur

2 bis rue 11 novembre 1918 31470 Fonsorbes

«  Très joli magasin, personnel accueillant et sympathique, prestations de qualité.  »

Maryse
    Maryse

224 rue henri desbals 31100 Toulouse

«  Petite boutique très agréable. Bon contact, bons conseils, grand choix de fleurs suivant les saisons.  »

Lacombe Beatrice

21 rue commerce 31120 Portet sur Garonne

«  Trés beau petit magasin de fleuriste décoré avec gout, fleuriste aime guider dans votre choix.  »

Calypso Fleurs
    Calypso Fleurs

64 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille

«  Un service exceptionnel, une équipe très compétente et très humaine qui a un grand sens commercial. C'est vraiment une adresse que je recommande à Tournefeuille. Un fleuriste hors pair !  »

Veronique Fleurs

route albi 31180 Castelmaurou

«  Très bonne adresse pour acheter, commander, ou faire réaliser sur place une composition florale. Un magasin très agréable que je conseille aux amoureaux des fleurs soit pour se faire plaisir soit pour offrir. Les compositions sont...  »

Flowerbox Gallery

32 rue des filatiers 31000 Toulouse

«  Un concept original que la Flowerbox. Il s'agit d'une boite, généralement en carton mais se décline aussi en bois ou en céramique avec des trous sur sa face pour insérer des godets en fer blanc. Dans ces godets on peut mettre ou d...  »

Préférence Fleurs

25 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille

«  Un accueil très agréable, une grande surface d'exposition et un grand choix, des prix abordables, la possibilité de composer soi même le bouquet ou de choisir une composition. Des plantes vertes, à fleurs, séches... Bref une bon...  »

Artisan De L'éphémère

43 avenue des mimosas 31130 Balma

«  Très bon choix de fleurs et de plantes. Bons conseils. Qualité garantie. Si vous cherchez des compositions originales et artistiques pour une somme correcte, c'est ici qu'il faut vous adresser.  »

Carrement Fleurs

156 avenue jean chaubet 31500 Toulouse

«  J'ai adoré ce fleuriste car je voulais acheter un bouquet, il y avait énormément de choix et on pouvait faire notre propre compositions, j'ai été aussi très bien conseillée par les vendeuses.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fleuriste à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne