Santé à proximité de Hardinvast
8 rue du châtaignier 50690 Couville
Massage Couville, Médecine douce Couville
« Un endroit de qualité à Cherbourg très cocooning : feutré et discret avec une décoration réussie plutôt chic et classe comme la maîtresse des lieux. L'accueil est des plus agréables et les rv sont faciles à prendre par tél. ou tou... »
rue longues pierres 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« C'est ma pharmacie depuis 10ans personnel agréable chaleureux de très bon conseil attentif et respectueux, bon rapport qualité prix : ). »
46 rue val(lée)(lon) de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Hôpitaux et cliniques Cherbourg en Cotentin
« Le personnel est accueillant. Les délais d'attente sont longs pour certains services. »
43 boulevard robert schuman 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« Pharmacie très bien placée. Accueil sympatique avec le sourire. Personnel et responsable à l'écoute de la clientèle. »
89 rue asselin 50100 Cherbourg en Cotentin
Ophtalmologue Cherbourg en Cotentin
« Rien a dire tres bon médecin insistez au telephone pour avoir un rendez vous. Attention, il ne prend plus de nouveaux patients. »
87 rue roule 50100 Cherbourg en Cotentin
Dermatologue Cherbourg en Cotentin
« Excellent dermatologue, de bons conseils, un peu long pour un rendez vous. »
10 rue bastions 50100 Cherbourg en Cotentin
Médecin généraliste Cherbourg en Cotentin
« De trés bons médecins, de bons conseils, trés à l'ecoute et aimable. »
95 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Laboratoire Cherbourg en Cotentin
« Les infirmières sont trés gentilles, trés rassurantes, et aimables. »
20 avenue etienne lecarpentier 50100 Cherbourg en Cotentin
Gynécologue Cherbourg en Cotentin
« Très bon médecin, a l écoute, sérieux, très gentil. C'est un peu long pour avoir un rdv sauf dans le cas ou il y a une urgence. »
32 rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin
Opticien Cherbourg en Cotentin
« Très bon acceuil, très bon conseil, très attentif je trouve un peu chères les montures. »
44 bis rue ancien quai 50100 Cherbourg en Cotentin
Dentiste Cherbourg en Cotentin
« Accueil sympathique malgré mon stress (la peur des aiguilles ! ). Dentiste très rassurant. Le dentiste a plein de diplômes accrochés dans sa salle d'attente. Assistante très compétente aussi. »
20 avenue etienne lecarpentier 50100 Cherbourg en Cotentin
Gynécologue Cherbourg en Cotentin
« Très bien, à l'écoute. Délai de 3-4 mois pour un rendez vous ! ! Horaires très souples, jusqu'à 19h en semaine et même le samedi matin ! ! »
24 rue de la duché 50100 Cherbourg en Cotentin
Dentiste Cherbourg en Cotentin
« C'est très bien ici, mme defontaine est très douce, sait bien vous conseiller pour vos soins, le personnel est très très gentil, son cabinet est magnifique avec de très jolies couleurs, très propre, je vous conseille d'y aller. »
65 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« Une pharmacie très grande et claire. Avec 1 personnel très aimable sachant bien vous conseiller, je vous la conseille. »
2 bis rue gambetta 50100 Cherbourg en Cotentin
Kinésithérapeute Cherbourg en Cotentin
« à conseiller vivement : kiné et ostéo de grande efficacité avec une pointe d'humour ! »
rue montmartre 50100 Cherbourg en Cotentin
Dentiste Cherbourg en Cotentin
« 1 dentiste très sérieux, bien situé à la glacerie, je vous le conseille, je suis cliente depuis l'ouverture de son cabinet, vraiment très bien. »
rue de franche comté 50100 Cherbourg en Cotentin
Ambulance Cherbourg en Cotentin, Ménage Cherbourg en Cotentin, Aide aux personnes agées ou handicapées Cherbourg en Cotentin
« Société qui propose le service de maintien de la personne à domicile ; de l'aide au ménage et beaucoup de chaleur humaine ! »
5 rue franche conte 50100 Cherbourg en Cotentin
Infirmier et service de soin Cherbourg en Cotentin
« J'ai enfin trouvé un médecin qui sait soigner les varices, lui ne nous fait pas souffrir, travaille avec un dopler, on voit ce qu'il nous fait, un peu plus cher mais je vous le conseille fortement, il a un cabinet propre, sait vou... »
15 rue général leclerc 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« Je suis venue à cette pharmacie 1 dimanche. J'ai trouvé la patronne très aimable, souriante. M'a donné de bons conseils. »
25 avenue aristide briand 50100 Cherbourg en Cotentin
Médecin généraliste Cherbourg en Cotentin
« Très humain. Facilité pour lui parler. Très à l'écoute, prend le temps de nous écouter, de nous questionner, de nous expliquer. Très longue attente dans la salle d'attente ou à la maison (en partie due à la qualité des consultatio... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Hardinvast
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hardinvast