Auto et 2 roues à proximité de Hantay
centre 59480 Illies
« Je suis dialysé 3 fois par semaine, jamais en retard ou dans le pire des cas previent par sms plu tot que d’attendre dans l’ignorance, personne super agréable, poli et taxi propre Jamais en retard et souriant »
2 rue hector berlioz 59112 Annoeullin
« Taxi avec une superbe voiture, la conductrice est très souriante et à l'heure. Elle n'a pas peur de discuter un petit peu. »
13 place jean jaurès 59185 Provin
« Magasin de moto situé sur la rue principale de Provin. Doté de place devant la devanture, il est facile de se garer, si vous venez en moto ou en voiture. Dans cette enseigne, l'expérience et les passionnés sont au rendez-vous! En... »
7 rue pierre ogée 59112 Annoeullin
« Très bonne auto école bonne ambiance!! Un moniteur qui met facilement en confiance ! Un très bon taux de réussite n'hésitez surtout pas a rejoindre cette auto école si vous devez passez votre permis »
54 rue de la petite place 62138 Violaines
« Très sérieux, réponse rapide, à recommander. »
64 rue de la gare 59221 Bauvin
« Une adresse de passionnés, vraiment sympa, et pour qui le service n'est pas un vain mot. »
44 rue etienne dolet 62410 Wingles
Garagiste et centre auto Wingles
« Accueil très sympathique, Prix raisonnables, Compétence garantie, je recommande vivement ce garage exceptionnel. . »
route d'estaires 62138 Violaines
Garagiste et centre auto Violaines, Casse auto Violaines, Autre Violaines
« Trés bonne casse de bon conseil a des prix raisonnables, explication sur les montage des piéces. Acceuil tres satisfaisant. »
87 route de meurchin 62410 Wingles
Location de véhicule Wingles, Supérette et supermarché Wingles
« Magasin très spacieux, avec beaucoup de choix et les employés sont très sympathiques. »
5 rue coupignies 62410 Wingles
Garagiste et centre auto Wingles
« Ce garage m'a pris mon véhicule en express, ça n'a pas été cher et en plus très sympa, merci beaucoup au garage. »
1201 rue faidherbe 59134 Fournes en Weppes
« Personnel sympathique, bien qu'il y ait beaucoup de monde surtout aux séances de code mais il est assez facile d'avoir des heures de conduite. »
9 rue waldeck rousseau 59184 Sainghin en Weppes
Location de véhicule Sainghin en Weppes
« J'y amène ma peugeot 107 de 2006 pour un problème de boîte de vitesse, diagnostic : boîte de vitesse HS, coût du diagnostic, 66euros coût des réparations, plus de 4000euros, autant dire que la voiture était bonne pour la casse. J'... »
route nationale 62138 Auchy les Mines
Contrôle technique Auchy les Mines
« La visite s'est extrêmement bien déroulée. Merci au nouveau contrôleur pour son professionnalisme. Je recommande vivement. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Hantay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hantay