Santé Guingamp
8 place saint sauveur 22200 Guingamp
« Personne très dynamique et à l'écoute J'ai eu mon rdv dans les 10j après mon appel Je suis super content! Enfin un nutritionniste qui ne compte pas les calories et qui vous apprend à manger. Très très à l'écoute! RAS, c'est propre... »
22 route de corlay 22200 Guingamp
Pharmacie et parapharmacie Guingamp
« Pharmacie avec un grand choix de produits . Bon accueil et pas trop d'attente car personnel nombreux. Echantillons distribués de temps en temps. Les prix sont correct moins cher que dans les petites officines. »
14 place du champ au roy 22200 Guingamp
Centres commerciaux et grands magasins Guingamp, Opticien Guingamp, Autre Guingamp
« Un magasin lumineux où l'on peut vraiment voir tout leurs beaux produits. N'hésitez pas à demander et ils prendront le temps de vous guider parmis tout ce choix. »
4 place du centre 22200 Guingamp
Pharmacie et parapharmacie Guingamp
« En plein centre ville elle est assez grand et il y a beaucoup d'employés, ce qui est un bon point car on n'attend pas beaucoup. De plus ils sont agréables et on se sent en confiance. »
41 rue des ponts saint michel 22200 Guingamp
Médecin généraliste Guingamp, Pharmacie et parapharmacie Guingamp
« Ils donnent de bons conseils utiles et ils sont très souriants. Un bon service avec un espace agréable. En bref une très bonne pharmacie. »
7 rue saint sébastien 22200 Guingamp
Soutien scolaire Guingamp, Médecin généraliste Guingamp, Stade et complexe sportif Guingamp
« Localisée à Guingamp, Christine Leduc est professeur de yoga. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Guingamp
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Guingamp
Voir aussi les résultats à proximité de Guingamp