Maison et Déco à proximité de Guimiliau
kerivoal 29400 Landivisiau
Epicerie fine Landivisiau, Jardinerie Landivisiau, Animalerie Landivisiau
« Je trouve qu'il y a énormément de choix de fleurs et les vendeurs sont assez présent pour nous conseiller. Généralement il n'y a pas grand monde et les plantes sont à des prix corrects. »
nouv zone du launay rue goarem pella 29600 Saint Martin des Champs
Bazar et déstockage Saint Martin des Champs
« Beaucoup de décorations qui sont très jolies. L'été il y a de beaux salons de jardin qui ne sont pas très cher. Je trouve que leurs vaisselles sont également très bien. »
za du grand launay 29600 Saint Martin des Champs
Sol Saint Martin des Champs, Décoration Saint Martin des Champs
« Magasin neuf, bons vendeurs, très bon matériel, très bonnes prestations, ouvert le samedi. Faites y un tour si vous recherchez du bon matériel de pro à bon rapport qualité prix. »
30 rue de lestrevignon 29400 Landivisiau
Constructeur Landivisiau, Centres commerciaux et grands magasins Landivisiau, Meubles Landivisiau
« Vous avez envie de respecter la nature et de vivre dans une maison à ossature en bois. C'est un des spécialistes cette nouvelle manière de construire les maisons. en plus c'est rapide. »
rue didier daurat 29600 Saint Martin des Champs
Cuisine Saint Martin des Champs, Meubles Saint Martin des Champs
« il y a vraiment de tout que ce soit des canapés, des matelas, des meubles de télévision mais également de l'électroménager. Lors des soldes, je suis réellement surpris des bonnes affaires que l'on peut faire. Il y a du choix et de... »
rue goarem vraz 29600 Saint Martin des Champs
Cuisine Saint Martin des Champs, Décoration Saint Martin des Champs
« Un très bon magasin où les poêles et casseroles sont d'une qualité remarquable. Les prix sont assez cher mais vous ne trouverez pas mieux au niveau qualité. il y a du choix au niveau des assiettes. »
route de sainte seve 29600 Saint Martin des Champs
Jardinerie Saint Martin des Champs
« J'ai découvert ce magasin il n'y a pas si longtemps et j'ai été surpris de découvrir du matériel aussi professionnel. Il y a tout le nécessaire pour faire une chambre de culture mais aussi des systèmes d'irrigation. C'est impressi... »
parc d' activites du launay 29600 Saint Martin des Champs
Jardinerie Saint Martin des Champs
« C'est un magasin de référence pour les plantes et tout le nécessaire sur le jardinage car les produits ne sont pas si cher que cela et que la qualité est bonne. Beaucoup de choix de plantes qui sont bien conservés. Il y a souvent... »
rue de guébriant 29400 Landivisiau
Centres commerciaux et grands magasins Landivisiau, Magasin de bricolage Landivisiau, Jardinerie Landivisiau
« On y trouve beaucoup de choses pratique à des prix corrects. ils proposent de beaux pots de fleurs et également de nombreuses fleurs. les vendeurs sont professionnels. »
18 rue la tour d'auvergne 29400 Landivisiau
« Ce fleuriste c'est une belle vitrine qui donne envie et de beaux bouquets déjà préparé à des prix raisonnables. Les fleurs tiennent assez longtemps en plus. »
16 place jeanne d'arc 29400 Landivisiau
Magasin de bricolage Landivisiau
« Un assez grand magasin avec tous les outils dont on a besoin. Ils ont du choix en papier peint et peinture. Je demande souvent des conseils quand j'y passe car les vendeurs sont très professionnels. »
21 rue saint guenal 29400 Landivisiau
Vêtements enfant Landivisiau, Bazar et déstockage Landivisiau
Dépôt-vente
« C'est un dépôt vente où j'ai déjà déposé des vêtements. Ils les reprennent à des prix correct et les vêtements se vendent assez bien. Cela vaut vraiment le coup. »
15 rue edouard branly 29600 Saint Martin des Champs
Bio
« un magasin complet que les jardiniers amateurs doivent visiter car ils trouveront tout le nécessaire : de très bon engrais, de très beaux pots,.... Le vendeur donne de bons conseils. Concernant les prix, il y a pour tout le monde. »
1 place barriere 29600 Saint Martin des Champs
Fleuriste Saint Martin des Champs
« Un bon fleuriste qui fait partie d'interflora. Ils proposent beaucoup de modèles et d'idées de bouquets et de compositions. Je le conseille pour les occasions car ce sont de très bons professionnels qui ont beaucoup de goût et d'i... »
centre cial bretagnia 29600 Saint Martin des Champs
Meubles Saint Martin des Champs
« Magasin de décoration avec beaucoup de choix de produits et de meubles. Accueil sympa. »
allée du binigou 29600 Saint Martin des Champs
Décoration Saint Martin des Champs
« Un magasin de déstockage où l'on trouve plein de bonnes choses, que ce soit des jouets pour les enfants, de la nourriture, ... Les prix sont cassés. Le seul problème c'est que ce n'est pas du tout ordonné. »
zi du vern 29400 Landivisiau
« Très mauvais service après-vente !!! Pas de retour prépayé même lorsque les articles reçus comportent des défauts ! J'ai retourné les articles défectueux selon la procédure prévue aux CGV, qui stipule que les articles doivent êt... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Guimiliau
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Guimiliau