Torréfacteurs et boutiques de thé à proximité de Guilers
29 route de gouesnou 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest
« Agréable petite boutique qui propose un large éventail de café venus de tous les pays, l'odeur est très agréable, prix divers et accueil très chaleureux, à voir absolument ! »
25 rue louis pasteur 29200 Brest
Epicerie fine Brest, Torréfaction et thé Brest
« Un endroit agréable où on peut avoir de bons conseils pour cuisiner avec des épices et pour choisir son thé. Plein de très bons produits qui viennent du monde entier. »
88 rue jean jaurès 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest
« La personne qui m'a servi est malhonnête. Le choix est décevant. La qualité n'est pas au rendez-vous par rapport au prix. Le rapport qualité/prix est désastreux. »
24 rue de lyon 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest
« Où trouver du thé de qualité sans ruiner son budget ? La Pesée présent sur le marché de Saint-Louis tous les dimanches matin. Siret 51425555300026 »
Promotion A domicile
65 rue jean jaurès 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest, Jeux et jouets Brest, Magasin de bricolage Brest
« Nature & Découvertes aime tous les curieux, les optimistes, les passionnés de beau et d'essentiel, éternels amoureux de nature, petits et grands. Pour eux, depuis 25 ans, la marque de la connaissance et de la découverte propose un... »
75 rue de siam 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest, Salon de thé et café Brest
« Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation. »
15 rue amiral linois 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest, Alimentation bio Brest
« Boutique de Bien-être à base de chanvre et de CBD, Fleur de CBD, Cosmétique, Alimentaire, Vapotage. »
43 rue jean macé 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest, Centres commerciaux et grands magasins Brest, Salon de thé et café Brest
« Notre magasin spécialisé dans la commercialisation de thé et café depuis 2015, vous permet de découvrir les arômes du monde. Nous serons ravis de vous accompagner dans votre choix. Vous vous laisserez emporter par l'arôme puissan... »
71 rue jean jaurès 29200 Brest
Torréfaction et thé Brest, Alimentation bio Brest, Cadeaux Brest
« Découvrez votre boutique de thé Brest Rue Jean Jaurès ! Notre équipe de passionnés vous y accueille chaleureusement avec une tasse de thé. Que vous soyez novice ou expert, nos Tea Sommeliers auront plaisir à vous conseiller et à v... »
Voir aussi les adresses comportant le mot torrefaction-et-the à Guilers
Découvrez aussi les adresses Alimentation Guilers
Autres rubriques