Banque postale à proximité de Guilers

Meilleure Poste à proximité de Guilers

49 rue auguste kervern 29200 Brest

«  Ce que j'aime c'est l'aspect "poste de quartier" !C'est une petite agence ou le personnel est très sympathique, accueillant et de très bon conseil. Ils m'ont bien rendu service en gardant mon colis plus longtemps que prévu quand j...  »

La Poste  Guichet

place léon cheminant 29290 Saint Renan

«  Ce personnel est très compétent, de bon conseil et une gentillesse de leur part.  »

4.75/5

place cheminant 29290 Saint Renan

«  Je m'y suis rendu pour un rdv avec la conseillère en crédit immobilier. Bonne proposition et la personne connait bien son sujet. Rapidité et aimable.  »

rue de bassam 29200 Brest

«  Bureau de poste mal situé, les abords ne donnent pas envie d'y aller. Situé sur le port de commerce pour les marins de passage. Des stationnements à côté. bof.  »

198 rue anatole france 29200 Brest

«  Bonne agence mais son problème principal est le stationnement. Sinon du sérieux. Bien situé à côté de la mairie annexe.  »

23 bis rue victor eusen 29200 Brest

«  Son seule soucis est le manque de stationnement. Et dire qu'elle a été reconstruite dans le centre de st pierre. Avant elle avait le même problème de stationnement. Temps d'attente habituel d'un bureau de poste.  »

197 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Petit espace dédié aux services classiques de la Poste. Selon les horaires, il peut y avoir un peu d'attente mais c'est raisonnable. Le personnel est correct !  »

La Poste Dourjacq

19 rue saint jacques 29200 Brest

«  La personne que je viens d'avoir en ligne m'a orientée vers le service réclamation. Elle a été très aimable.  »

3.75/5

8 place angela duval 29280 Plouzané

«  Endroit propre et stationnement sur le parking de l'intermarché. Pas contre personnel sans trop d'antrain sauf la conseilière financier.  »

3.25/5

53 rue armorique 29200 Brest

«  Petit bureau de poste, bien situé en raison d'un arrêt du tramway. par contre pas pratique pour ceux qui viennent en voiture sinon stationné à côté sur le parking du magasin u.  »

La Poste  Service Consommateurs

place leon cheminant 29290 Saint Renan

«  J'ai appelé car je ne recevais plus de courrier. Il est très difficile de parler à un conseiller, il ne savait pas quoi me répondre, j'ai été amené de service en service. Jusqu'au jour où j'ai reçu de retour le courrier.  »

La Poste Navale
    La Poste Navale

3.25/5

brest naval 29200 Brest

«  C'est une poste qui se situe dans la base navale de brest. Donc il faut avoir un accès sur la base pour y aller.  »

2.5/5

place général leclerc 29200 Brest

«  Personnel peu aimable, qui prend tout son temps avant de servir le client. Le bureau a été restructuré à plusieurs reprises : on s'y perd et c'est très mal organisé (il y a plus de guichets pour la banque postale que pour la poste...  »

Relais Poste Commerçant

13 rue jean michel huon de kermarec 29820 Bohars

Agence Postale

1 rue stade 29810 Brélès

Relais Poste Commerçant

204 boulevard de coataudon 29490 Guipavas

36 quai de la douane 29200 Brest

«  La Poste Relais - Brest Port de Commerce  »

Agence Postale

rue gay lussac 29480 Le Relecq Kerhuon

126 rue de verdun 29200 Brest

«  La Poste - agence Brest Saint Marc  »

rue deveria 29200 Brest

«  La Poste - agence Brest Pontanezen  »

Voir aussi les adresses comportant le mot poste à Guilers

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Guilers

Assurance expéditions

Colis-express

Envois en recommandé

Envois express

Expédition de lettres et colis

Livreur

Opérateur de services postaux

Opérateur de téléphonie mobile

Prêts à envoyer

Réacheminement du courrier

Réception de lettres et colis

Service d'enlèvement

Service de livraison