Animaux à proximité de Guéthary

Ben-moura Bruno
    Ben-moura Bruno

4.58/5

2 rue pelletier 64200 Biarritz

«  De trés bon conseil, surtout spécialisé pour les chats, accueil chaleureuse.  »

Clinique Vétérinaire Zatozte

691 avenue d'espagne 64210 Bidart

«  Je suis allée chez ce vétérinaire dont on m'avait parlé en bien pour une boiterie persistante sur mon labrador qu'aucun autre vétérinaire n'avait su soigner. Je suis ressortie de la consultation en n'ayant peu d'espoir sur le rés...  »

Promotion A domicile

Allo Toutou
    Allo Toutou

4.42/5

11 rue albert 1er 64100 Bayonne

«  Niveau tarifs il est très correct voire pas cher. Il ne vous fait pas acheter des produits Et il est tres professionnel un commerçant à recommander pour sa discretion et son travail.  »

Clinique Vétérinaire De Parme

allée robinson 64200 Biarritz

«  Nouvelle doctoresse vétérinaire arrivée, en provenance de La Réole(33) : le docteur Christine Beaudouin, elle est top ! ! Nous parlons d'expérience !Elle s'est occupée de nos chats de manière hyper pro, en plus est elle jolie et s...  »

Animaux Assistance Europe

62 chemin loustaounaou 64100 Bayonne

«  Ce refuge fonctionne comme la SPA sans être affilié à cette association. Des dizaines de chiens et de chats abandonnés là attendent chaque jour une famille. Possibilité aussi de placer votre animal en pension pour une durée courte...  »

Animalia Ttikiak

31 boulevard du commandant passicot 64500 Saint Jean de Luz

«  Cabinet vétérinaire compétent et sympathique.  »

Clinique Vétérinaire Du Bab

10 allée véga 64600 Anglet

«  Super clinique ou ils prennenent soin de nos petites betes tres accueillante.  »

Jardinerie Lafitte

84 avenue du 8 mai 1945 64100 Bayonne

«   les animaux sont entassé dans les cages trop petite et sale , un lapin avec l'½il crevé , un autre avec le nez ensanglanté , des cochons d'inde en mauvais état , que dire de plus !!!! animalerie zéro a évité   »

Moreau Benoît
    Moreau Benoît

3.25/5

12 place gascons 64100 Bayonne

«  Enormément déçu par ce vétérinaire. Je le déconseille car j'ai trouvé un vétérinaire pas assez soucieux du bien être de ses patients à quatre pattes. Ses conseils et son savoir (pour ce que j'ai pu constater ou du moins ce qu'il a...  »

Fournier Richard

rue harretchea 64310 Saint Pée sur Nivelle

«  Petit Chien Courant Bernois, Bouledogue Anglais, Laika de Sibérie Orientale : quelle est votre race préférée ? Faites soigner votre animal par FOURNIER RICHARD sur Saint Pée sur Nivelle.  »

Stahl Frédéric

6 rue numa 64600 Anglet

«  Pour des pertes vulvaires ou une endocardiose mitrale, allez chez un vétérinaire. Parmi les vétérinaires de Anglet, voyez stahl frédéric.  »

Bried Joël

8 avenue reine nathalie 64200 Biarritz

«  Plusieurs centaines de races de chiens ont été créées : Komondor, Terrier japonais, Shikoku, Braque de Weimar à poil court... Parmi les vétérinaires sur Biarritz, contactez Bried Joël .  »

La Calinerie

entree 9 1 all avenir 64600 Anglet

Cabot Star

33 avenue gramont 64200 Biarritz

Chez Nana

22 rue maubec 64100 Bayonne

Rives Matthieu

71 avenue adour 64600 Anglet

«  Les innombrables races de chiens (comme Berger allemand ou Bullmastiff par exemple...) sont soignées chez votre véto. Prenez rendez-vous chez rives matthieu.  »

Bismuth Pierre

route ahetze 64210 Arbonne

«  Griffon Bruxellois, Braque du Bourbonnais, Poitevin : votre animal domestique sera toujours bien reçu chez le vétérinaire. Faites soigner votre chat ou chien par bismuth pierre sur Arbonne.  »

Body Doggy

18 route arcangues 64200 Biarritz

Un Chien Dans La Ville

2 rue jean bart 64200 Biarritz

Quiquempois Yann

41 avenue 8 mai 1945 64100 Bayonne

«  Berger de la Serra de Aires, Chien de l'Atlas, Terrier Dandie Dinmont, Sussex Spaniel, Spitz Allemand : à quelle race s’apparente votre chien ? QUIQUEMPOIS YANN est un excellent vétérinaire sur Bayonne.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Guéthary

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Guéthary

Justacoté a ajouté une photo sur Maisons Dominos- Guéthary, le 22/05/2026 à 08:19

Justacoté a ajouté Maisons Dominos- Guéthary, le 22/05/2026 à 08:19