Médecin à proximité de Guernes
56 rue adrien roelandt 78520 Limay
Médecin généraliste Limay
« Docteur super sympa, je rejoins sherky sur la vitesse des consultations, mais je pense qu'avec l'expérience, docteur chenut sait ce qu'elle fait. Cabinet facile d'accés, propre, rien à redire. »
2 rue maryse bastie 78200 Mantes la Jolie
Médecin généraliste Mantes la Jolie
« Muzart est un medecin est un medecin vraiment génial, a l écoute de ses patients il ya beaucoup d attente mais ça vaut vraiment le coup, c mon médecin depuis 30 ans je n en changerai pour rien au monde très a l écoute de ses pati... »
54 boulevard du maréchal juin 78200 Mantes la Jolie
Massage Mantes la Jolie, Médecin généraliste Mantes la Jolie
« Hervé est d’une grande douceur et d’un grand respect du corps ! Intimité respectée et présence au corps véritable pendant la séance ! Super cabinet propre et agréable Massage relaxant, drainant ou dynamisant, grand choix de massa... »
2 rue camille desmoulins 78520 Limay
Médecin généraliste Limay
« Trés trés bon médecin, cabinet accolé à la gare de limay, grand parking, délai d'attente pour prise de rendez vous plutot court. C'est un grand cabinet avec plusieurs médecin, tous aussi compétent les uns que les autres. »
7 rue justice 78710 Rosny sur Seine
Médecin généraliste Rosny sur Seine
« Horaires vraiment top : de 8H à 19H30 en général. Ce médecin est à l'écoute, respecte les horaires fixés et est un vrai professionnel. Facile d'avoir un rdv le jour même. »
centre commercial des merisiers 78711 Mantes la ville
Médecin généraliste Mantes la ville
« Pas d'attente pour les rendez vous. Medecin de famille qui nous suit depuis des années, personne gentille et agréable. »
69 rue castor 78200 Mantes la Jolie
Médecin généraliste Mantes la Jolie
« Ces médecins affichent des horaires d'ouverture, qu'ils ne respectent pas. ( on trouve un papier collé sur la vitre en disant qu'ils sont absents ) »
168 ter rue charles de gaulle 78840 Freneuse
Médecin généraliste Freneuse
« Brady Gilles Siret 31980869700027 »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Guernes
Découvrez aussi les adresses Santé Guernes
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique