Maison et Déco à proximité de Gruson
rue de versailles 59650 Villeneuve d'Ascq
Magasin de bricolage Villeneuve d'Ascq, Droguerie et quincaillerie Villeneuve d'Ascq
« Pour C EST ! Mon magasin bricolage... Personnel vente et sav efficace ! Prix parfois identique aux magasins dit lowcost ? Alors besoin d un materiel de qualité + un vrai service n hesitez pas !!!! »
5 place de la republique 59510 Hem
Relais colis
« Superbe fleuriste de qualité avec beaucoup de choix et de bons conseils à recommander sans hésitation!!! »
cc régional villeneuve 2 auchan 59650 Villeneuve d'Ascq
Magasin de bricolage Villeneuve d'Ascq, Meubles Villeneuve d'Ascq
« J'y vais de temps en temps sans aucune autre raison que le plaisir des yeux. Des articles vraiment originaux et qui font voyager. »
14 avenue de l'avenir 59650 Villeneuve d'Ascq
Décoration Villeneuve d'Ascq, Art de la table Villeneuve d'Ascq, Cadeaux Villeneuve d'Ascq
« Adore ce magasin on y trouve de tout prix interessant personnel aimable. »
1 rue louis constant 59650 Villeneuve d'Ascq
Décoration Villeneuve d'Ascq, Fleuriste Villeneuve d'Ascq, Jardinerie Villeneuve d'Ascq
« je suis allée dans cette jardinerie le jour même de l'ouverture et comme prévu il y avait énormément de monde même si c'était en semaine! auparavant les compagnons des saisons étaient à hellemmes mais pour s'agrandir ils ont du dé... »
146 boulevard de l'ouest 59650 Villeneuve d'Ascq
Décoration Villeneuve d'Ascq, Meubles Villeneuve d'Ascq
« Beau Magasin de décoration et ameublement. On y trouve des produits originaux, un peu plus cher qu'ikea. Les vendeurs sont assez aimable. »
centre commercial v2 - rue du ventoux 59491 Villeneuve d'Ascq
« Parfums d'ambiance, pots pourris .... une jolie boutique pleine de jolies senteurs et à l'ambiance unique. Excellent accueil et beaucoup de choix. »
111 route nationale 59152 Chéreng
« Beau fleuriste, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin ! Accueil agréable. »
1 rue de versailles 59650 Villeneuve d'Ascq
« Votre magasin Heytens Lille-Villeneuve d'Ascq est le spécialiste qu'il vous faut pour réaliser votre projet de décoration sur mesure à Villeneuve d'ascq. Heytens réalise tous vos projets de décoration d'intérieur : stores véni... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Gruson
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gruson