Alimentation à proximité de Gruson

Meilleure Alimentation à proximité de Gruson
    Auchan
    Auchan

cc v2 quartier hotel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Beaucoup de choix et prix attractifs. Cependant les rayons sont mal indiqués, on s'y perd!  »

Paul
    Paul

4.38/5

centre commercial v2 lots 146+147 niveau bas 59650 Villeneuve d'Ascq

«  C'est excellent et un endroit top pour faire une petite pause en plein shopping. Bon accueil mais prix un peu élevés je trouve même si je ne remets pas en cause l'excellente qualité des pains et autres viennoiseries.  »

La Ferme Du Sart

1 rue louis constant 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Trés bon magasin avec choix trés varié de légumes et produits régionaux. Juste un petit bémol, des produits de grande distribution se cache parfois dans les étals.  »

Ugc
    Ugc

4.1/5

21 avenue de l'avenir 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Grand complexe cinématographique. Avant première très 'showbiz'. Tarifs élevés. Quelques films en version originale.  »

Picard
    Picard

boulevard de l'ouest 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Picard, c'est picard ! Rien de novateur. Produits de qualité. Promotions régulières et éclectiques. Le plus : un magasin propre et spacieux où l'on se gare facilement.  »

Cora
    Cora

3.54/5

18 rue jules guesde 59650 Villeneuve d'Ascq

«  J'aime ce supermarché il y a souvent des promotions trés intéressantes, les rayons sont propres et bien rangés, les caissières sont agréables et il y a un large choix au niveau des produits.  »

Jonckière
    Jonckière

3.65/5

173 rue jules guesde 59510 Hem

«  pas envie d y retourner car pas souriante du tout le pain et les gateaux sont bons mais tres chers je ne trouve pas la boulangerie tres propre   »

Henri Boucher
    Henri Boucher

3.55/5

rue du ventoux 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Bouchers tres competent tres propre tres hygiénique bon rapport qualité prix je le recommande vivement.  »

Croque Gel
    Croque Gel

6 avenue marque 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Leur service de livraison à domicile est ce qui se fait de mieux en la matière. Large catalogue, produits excellents, conseillers et livreurs sympathiques et souriants... Bref c'est très bien sur toute la ligne ou presque car les...  »

Auberge Du Tilleul

14 rue doct coubronne 59510 Hem

«  Invitée à l'auberge du tilleul, j'ai trouvé la salle très raffinée et chaleureuse. A l'apéritif nous avons bien apprécié les nombreux amuse-bouche : foie gras sur pain d'épice, carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan, tous aus...  »

Fonseca
    Fonseca

3.56/5

37 rue doct roux 59493 Villeneuve d'Ascq

«  Les petits pains Bosphores au noisettes torréfiées au miel sont très bons. Alors OK c'est plus une gourmandise que du pain à proprement parler ;) Attention dispos seulement certains Samedis !  »

Ghysel Bertrand
    Ghysel Bertrand

16 place jean jaures 59830 Louvil

«  Très bonne boucherie avec des produit du terroir, je n'ai jamais mangé une aussi bonne viande que là. Ils font aussi traiteurs avec des qualités de produits excellentes !!! Je recommande vivement cette boucherie.  »

Delbe Traiteur
    Delbe Traiteur

2 place eglise 59510 Forest sur Marque

«  Peut-être le traiteur le plus renommé de toute la région ! Et c'est mérité. En plein centre du village (à côté de l'église), l'accueil y est chaleureux et on y trouve aussi bien de la viande de qualité (à la base, c'est une bouche...  »

Leonidas
    Leonidas

51 rue tremière 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Les chocolats sont exquis, l'accueil impeccable et que dire de cet endroit qui laisse rêveur et donne envie de goûter à tout tellement cela semble tentant. Dommage que les prix soient si élevés.  »

Mathieu And Co
    Mathieu And Co

5 rue du general leclerc 59510 Hem

«  tres aimable la 1ere fois que j y suis allee j ai ete acceuillie comme un client fidele ca m a donne donne enve d y retourner ils ont toujours le sourire tres bon pain et tres bonne patisserie boulangerie tres propre prix...  »

Totalenergies
    Totalenergies

76 rue jean jaurès 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Station service ou on peut payer par carte automatiquement ou passer en caisse. Les prix sont super élevés mais comme partout en ce moment. L'avantage de cette pompe, il n'y a jamais de queue !  »

Marché Place De Verdun

place de verdun 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Petit marché agréable les commerçants assez sympas le choix des produit n est pas enorme mais ça vaut le coup d aller faire un petit tour.  »

Boissons Cave Dubus

27 place de la république 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Très bon accueil, équipe sympathique et disponible. Vraiment un super choix et à tous les prix, avec de très bons millésimes. J'ai pu reporter le surplus d'une soirée festive. Et j'ai déjà acheté de super cadeaux vins pour noel à...  »

Lecocq Traiteur
    Lecocq Traiteur

37 avenue henri delecroix 59510 Hem

«  Très bon traiteur. Bon rapport qualité prix Je n'ai jamais été déçue.  »

Vanhasbrouck Didier

132 rue jules guesde 59510 Hem

«  viande de tres bonne qualite malheuruesement un peu chere personnes agreables mais tres longues a servir  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gruson

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gruson