Sorties Grigny
3 chemin moulin 91350 Grigny
Halal, Traditionnel, Français
« Enfin un restaurant halal qui utilise des produit frais, service et cadre très agréable, plus besoin d'aller jusqu'à Paris pour manger de la bonne gastronomie j'y retournerai bientôt. »
21 route nationale 7 91350 Grigny
Poissons et fruits de mer
« Accueil et service : Parfait. Discrétion , gentillesse.... Cadre / Propreté : Super cadre, avec vue sur lac. Belle déco, mais pourrait être rafraichie ! Qualité des plats : Formidable ! 10/10 ! »
25 route nationale 7 91350 Grigny
« C'est une chaine de restauration rapide qui est spécialisée dans le poulet, des recettes originales, différentes sauces, le poulet est très bon. Le personnel est sympa. Les prix sont accessible ! »
3 rue massena 91350 Grigny
« Raustaurant rapide avec beaucoup de choix, prépation et service rapide, accueil agréable, et des prix correct ! »
5 rue halles 91350 Grigny
« Très bons restaurant asiatique qui propose un buffet à volonté le midi à prix très attractif. Le choix à la carte est varié et les prix restent correct. »
1 route nationale 7 91350 Grigny
« J'ai trouver que pour un restaurant appeler la boucherie sa manque de viande, Peut agneau veau.... Le choix est trop petit. »
12 chemin moulin 91350 Grigny
Pizzeria
« Hygiène douteuse pour cette pizzeria à emporter. Je ne recommande pas cet endroit. »
rn 7 91350 Grigny
« Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Grigny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Grigny
Voir aussi les résultats à proximité de Grigny