Boutiques vêtements femme Grenoble - Page 3

Meilleurs Vêtements Femme Grenoble - Page 3
    Gerard Darel
    Gerard Darel

17 rue de bonne 38000 Grenoble

«  LA boutique pour s'habiller de la tête au pied comme une vrai lady ! Des collections originales, du choix, du conseil très attentif. On peut y trouver l'incontournable 24 dans toutes les couleurs ! Petits budgets s'abstenir sauf e...  »

Max Luna
    Max Luna

27 boulevard gambetta 38000 Grenoble

«  Pour moi un des meilleurs rapport qualité/prix, des accessoires sympas et abordables et en plus une équipe charmante  »

Sarah Cabana
    Sarah Cabana

2 rue jean jacques rousseau 38000 Grenoble

«  Une petite boutique dans laquelle je ne serais jamais rentrée si je n'en avais pas entendu parler parce qu'elle est située dans une petite rue où je ne vais jamais lorsque je fais les magasins. Et pourtant elle vaut le détour parc...  »

Brice Grenoble
    Brice Grenoble

46/48 grand place 38100 Grenoble

«  Les costumes et accessoires sont très chics et la qualité est au rendez vous. Le personnel prend le temps de vous conseiller sans vous forcer la main.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

114 grand place 38100 Grenoble

«  Un magasin vraiment sympas à ne pas louper pendant les soldes je trouve chaque année un truc a me prendre.  »

Un Jour Ailleurs

55 grand place 38000 Grenoble

«  Ce magasin est exclusivement reservé à des femmes de plus de 40 ans. Les vetements sont de bonne qualité et les prix un peu plus élevé qu'ailleurs.  »

Quasimodo
    Quasimodo

3.63/5

2 place claveyson 38000 Grenoble

«  Les vêtement sont variés, de qualité, et très tendance.  »

Kanabeach
    Kanabeach

3.63/5

14 rue de sault 38000 Grenoble

«  Les vêtements sont très stylés, à la mode actuelle et les vendeuses sont très chaleureuses mais le prix reste élevé.  »

Marie-chantal
    Marie-chantal

5 rue de bonne 38000 Grenoble

«  De jolis vêtements, de bonnes marques tel que MONCLER par exemple, du choix, un accueil sympathique. A visiter !!!  »

Les P'tites Bombes

24 rue saint jacques 38000 Grenoble

«  Petit magasin sympa du centre ville - vente de vêtements mais aussi chaussures de la marque - accueil très sympa.  »

Eric Bompard
    Eric Bompard

11 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble

«  Le meilleur cachemire de Grenoble : doux doud douux ! Avec des couleurs pour tous les gouts. Bon bien sur les cachemire de cette qualité ne sont pas donnés mais très bon investissement pour l'hiver !  »

Lili
    Lili

7 rue raoul blanchard 38000 Grenoble

«  Super :) avec des petits prix et un grand choix :)  »

Denim Platinium
    Denim Platinium

5 rue lafayette 38000 Grenoble

«  Boutique de vêtements homme/femme de marques comme Kaporal, Pepe Jeans, Japan Rags, etc. Assez peu de choix mais une sélection sympa. Personnel à disposition pour vous conseiller.  »

Foot Locker
    Foot Locker

6 rue de bonne 38000 Grenoble

«  Des chaussures de qualité avec pas mal de choix et à mon goût une quantité de chaussures très classe ! ! Dommange que ça soit souvent au dessus de mes moyens... Même s'il m'est déjà arrivé de craquer.  »

Undiz
    Undiz

3.33/5

cc grand place lot n°15 38100 Grenoble

«  Boutique avec un grand choix de sous-vêtement et de pyjamas. les couleurs et les modèles sont originaux et colorés. les prix sont corrects et la qualité est satisfaisante. il y a souvent des promos et le personnel est sympathiq...  »

Etam
    Etam

3.42/5

14 grande rue 38000 Grenoble

«  Un magasin qui a été récemment rénové et qui est devenu plus petit et je trouve que c'est mieux car pour ma part je trouve qu'il y avait beaucoup trop de choses et ne ne trouve jamais énormément de vêtements. Je trouve malheureuse...  »

1.2.3
    1.2.3

3.5/5

22 grand place 38000 Grenoble

«  Choix varié, différentes marques disponibles, les vêtements sont de qualité, le prix est un peu élevé.  »

3.3/5

27 grand place 38100 Grenoble

«  Je n'aime pas trop ce magasin qui est assez étroit et de plus les vetements sont chers et assez moyens. Il taille mal.  »

Total Look
    Total Look

3.38/5

centre commerciale caserne de bonne 38000 Grenoble

«  Des prix tout petits, du choix, de l'espace pour bien faire son shopping entre filles. Toute l'équipe de vente est très gentille et toujours prête à donner le bon conseil. Parfait pour trouver une tenue de ville ou de sortie, acce...  »

3.38/5

25 rue berthe de boissieux 38000 Grenoble

«  Du choix, de l'espace, du conseil, peut être un style un peu classique mais les collections sont grandes et changent souvent ! Une équipe très agréable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Grenoble

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Grenoble

Voir aussi les résultats à proximité de Grenoble

Basiques

Justacoté a modifié Kiap Jiu Jitsu Bresilien, le 15/06/2026 à 05:56

Emmahxp

Emmahxp a ajouté Hexa Pros Services, le 10/06/2026 à 13:12

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Grenoble, le 09/06/2026 à 11:00

Abc Formation Continue Grenoble

Abc69003