L'art Du Bijou
Bijouterie Joaillerie à GRENOBLE vente de bijoux, réparations, créations de bijoux, transformations de vos bijoux
| Lundi | Fermé | |
Réparation de bijoux
Pierres précieuses
Bijoux
4 avis sur L'art Du Bijou
« De passage sur Grenoble, nous étions à la recherche d'un cadeau de dernière minute et nous avons pris la carte de l'Art du bijou chez un autre commerçant (bella express). L'accueil est très chaleureux, le choix vaste et pour tous les prix. Sur nos indications, nous avons été conseillé avec une bague qui est rapidement devenue le bijou préférée de notre nièce. A recommander à 100% »
Commentaire de
« Merci beaucoup, ravie d'avoir répondu à vos attentes. »
« Nous avons choisi nos alliances dans cette bijouterie pour sortir des modèles classiques que nous avions repérés ailleurs. Nous avons été très bien conseillé et sommes ravis de notre choix. »
« De très beaux bijoux, une grande originalité artistique, j'adore le style de cette bijouterie. On est toujours reçu avec le sourire et la bonne humeur de la créatrice, une bonne adresse à découvrir. »
« Si vous avez envie d'un bijou sur-mesure, allez dans cette boutique. La bijoutière est vraiment de très bon conseil et ses créations sont sublimes. »
Vous êtes sur la page L'art Du Bijou à Grenoble. Découvrez d'autres Bijoux et accessoires à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.