Sociétés d'assurance à proximité de Grenay
4 bis rue edouard bollaert 62300 Lens
Assurance Lens
« Personnes agréables et de bons conseils. Par contre les prix sont quand même assez élevés je trouve par rapport à d'autres assurances. »
10 square barbusse 62800 Liévin
Assurance Liévin
« Une très bonne assurance mais je trouve qu'il y a souvent du monde. Le personnel est chaleureux. »
137 rue jb defernez 62800 Liévin
Assurance Liévin
« Très content du responsable de cette agence. A bien pris le temps de m'expliquer les diverses offres. Offre même le café, vraiment très sympa. »
94 rue rene lanoy 62300 Lens
Assurance Lens
« Une très bonne assurance avec des conseillers à l'écoute de leur client. Les prix sont raisonnables. »
56 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Assurance Bully les Mines, Banque Bully les Mines
« Egalement ma banque depuis 35 ans, jamais eu de problème particulier, de plus, j'ai un conseiller super super efficace et d'un professionnalisme exemplaire, le cadre est agréable, et la discrétion est à l'ordre du jour. »
10 rue roger salengro 62160 Bully les Mines
Assurance Bully les Mines, Banque Bully les Mines
« Bon établissement bancaire, bon accueil. Une banque raisonnable. »
9 bis rue florimond lemaire 62800 Liévin
Assurance Liévin
« Bienvenue dans notre agence GAN ASSURANCES Liévin, nos agents vous accompagnent dans tous vos projets d'assurances, tant professionnels que personnels. Gestion de patrimoine, responsabilité civile, assurance de crédit et complémen... »
4 place gambetta 62800 Liévin
Assurance Liévin
« Grâce à ses Agents Généraux et 1 630 points de vente, MMA est un acteur de proximité de la protection des entreprises et des particuliers. Vous recherchez un produit d'assurance pour vous ou votre famille : assurance auto, habit... »
8 place roger salengro 62300 Lens
Assurance Lens
« Notre agence Allianz vous accompagne à chaque étape de votre vie personnelle et professionnelle avec des solutions d'assurance, d'assistance et de services financiers complètes et sur mesure. »
32 rue rené lanoy 62300 Lens
112 boulevard basly 62300 Lens
Assurance Lens
« L'agent Generali est à votre écoute pour vous proposer des solutions d'assurance et d'épargne adaptées à votre situation. Nos produits sont conçus pour les particuliers et les professionnels. »
Voir aussi les adresses comportant le mot assurance à Grenay
Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Grenay
Autres rubriques