Alimentation à proximité de Gouy
2 avenuegustave picard 76410 Tourville la Rivière
Boulangerie pâtisserie Tourville la Rivière, Restaurant Tourville la Rivière, Restauration rapide Tourville la Rivière
« Accueil très agréable par des dames souriantes et charmantes. Un vaste choix qui va du sucré au salé en passant par le sandwich AOP aux champignons et fromages avec sa sauce aux truffes, une tuerie. Je le recommande. La nouvelle g... »
1 chemin des rouges terres 76520 Boos
« J'adore y aller on y fait tout le temps des decouvertes culinaires et savoureuses. »
le manoir 27460 Le Manoir
Supérette et supermarché Le Manoir, Repas et courses Le Manoir
« Super gentil et aimable J'adore merci beaucoup c'est pas cher merci Arrivé en bon état Pas cher le moins cher de tous »
2 route de paris 76240 Le Mesnil Esnard
Location de véhicule Le Mesnil Esnard, Supérette et supermarché Le Mesnil Esnard
« Comme tout les carrefours markets bon service de proximité a un prix raisonnable. »
route départementale 6014 76520 Boos
Boulangerie pâtisserie Boos, Supérette et supermarché Boos
« Magasin tres pratique et en plus les prix sont pas tres chers dommage que les caissieres soient si peu nombreuse. »
100 route paris 76240 Le Mesnil Esnard
« Il y a eu un changement de propriétaire en septembre 2011, depuis je m'y approvisionne régulièrement et nous avons constaté une amélioration sur la qualité des marchandises. De plus l'accueil est bien meilleur qu'auparavant. Nous... »
rue jehan le povremoyne 76520 Franqueville Saint Pierre
Supérette et supermarché Franqueville Saint Pierre, Jeux et jouets Franqueville Saint Pierre, Linge de maison Franqueville Saint Pierre
« C'est un magasin où vous pouvez acheter tout : les produits alimentaires, vêtements, jouets, livres, déco, etc pour très peu cher ! Un magasin avec plein de trésors ! »
100 rue dehais 76350 Oissel
« Accueil super chaleureux. Très bons produits : un vrai savoir faire et les prix sont bien moins chers par rapport à d'autres boulangeries. Un régal ! »
31 rue jean jacques rousseau 76800 Saint Etienne du Rouvray
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne du Rouvray
« Beaucoup de choix. Pas mal de pains spéciaux. Leurs friands sont à tomber. »
rue saint yon 76800 Saint Etienne du Rouvray
Boucherie charcuterie Saint Etienne du Rouvray
« J'ai l'habitude d'y acheter mes lots "flash" ; très bon rapport qualité /prix ; les bouchers y sont serviables et agréables et n'hésitent pas à en mettre un petit peu plus plutôt qu'un petit peu moins. »
2837 avenue général de gaulle 76350 Oissel
« Boulangerie Pâtisserie A RECOMMANDER. Très bons produits : viennoiseries, pains traditionnels et spéciaux ainsi que gâteaux d'une extrême fraicheur avec une très belle présentation. »
44 rue du gén de gaulle 27340 Pont de l'Arche
Supérette et supermarché Pont de l'Arche, Marché Pont de l'Arche, Centres commerciaux et grands magasins Pont de l'Arche
« Super mag ! Équipe souriante, magasin propre et sans trou dans les rayons. Impeccable pour faire ses courses. »
rue chênaie 76800 Saint Etienne du Rouvray
Chocolatier confiseur Saint Etienne du Rouvray
« Ce sont les bonbons de votre enfance qui se retrouvent dans ce magasin d'usine. Vous pourrez y trouver des dragées aux formes et aux couleurs originales : dragées aux amandes, dragées aux chocolats, dragées mini coeur..., des cara... »
5 rue alphonse samain 27340 Pont de l'Arche
Boulangerie pâtisserie Pont de l'Arche
« Cette boulangerie propose des chocolats faits maison qui sont excellents, bien qu'un peu chers. »
avenue de la mare aux daims 76800 Saint Etienne du Rouvray
Supérette et supermarché Saint Etienne du Rouvray
Drive
« Bof. De pire en pire. Les caissières ne sont pas aimables. On a l'impression qu'on les derange si on leur parle. Avec les nouvelles machines pour les espèces ( on introduit soi même ses pièces et billets) il faut aller vite, sinon... »
1 rue roosevelt 27340 Pont de l'Arche
Boulangerie pâtisserie Pont de l'Arche
« Patronne de mauvaise foi. Produits de la veille voir plus (bouchées à la reine pour ma part). La patronne vous avoue clairement après plainte qu’elles sont faite le samedi. Mais on vous les vends sans vous le préciser. Et à lire d... »
avenue saint yon 76800 Saint Etienne du Rouvray
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne du Rouvray, Supérette et supermarché Saint Etienne du Rouvray
« Un petit choix de produits, les prix élevées (comparativement a d'autres supermarchés). Les fruits et légumes de qualité médiocre ( souvent trop vieux ou moisis). La viande de couleur suspecte. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gouy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gouy