Services à la personne à proximité de Gosnay
Plus de rubriques1 avis
660 rue aire 62400 Béthune
« Rien a redire tout est parfait chez eux. De l acceuil au final ils savent nous rassurer, nous comprennent et font bien leur boulot. »
660 rue lille 62400 Béthune
Aide aux personnes agées ou handicapées Béthune
« De superbes prestations pour les personnes agees, aide a domicile, aide aux repas, aide a la toilette. »
131 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière
Garde d'enfant et babysitting Bruay la Buissière, Ménage Bruay la Buissière, Aide aux personnes agées ou handicapées Bruay la Buissière
« S'il vous faut une aide ménagère ou des heures d'auxiliaire de vie c'est au SIVOM de Bruay-la-Buissière qu'il faut aller. Cela se trouve à la maison des services à côté de la mairie. Le nouveau bâtiment que l'on appelle également... »
1046 rue emile zola 62940 Haillicourt
Fleuriste Haillicourt, Service funéraire Haillicourt
« Un choix tres large pour les bouquets composés et l acceuil est agreable. Les fleurs tiennent assez longtemps. »
allee tilleuls 62620 Barlin
« Idéal l'été quand il vous manque un produit. »
223 boulevard vauban 62400 Béthune
« Un établissement de formation en coiffure, en esthétique situé à la périphérie du centre-ville, possibilité de stationner à proximité sans paiement horodateur. »
7 boulevard légillon 62400 Béthune
Infirmier et service de soin Béthune, Ménage Béthune, Jardinage Béthune, Repassage Béthune, Bricolage Béthune
3 rue de bethune 62620 Ruitz
Ménage Ruitz, Repassage Ruitz, Repas et courses Ruitz
« RUITZ CLEAN SERVICE Ménage, repassage, courses, promenade animaux / sur zone 50km autour de Bethune Agrément simple service à la personne (50% réduction impôt, selon conditions) 03 21 62 29 93 ruitzcleanservice@orange.fr »
156 rue saint pry 62400 Béthune
« Parce que la perte d'un proche est une épreuve difficile, nous vous accompagnons afin d'organiser les obsèques pour vous permettre de vous concentrer sur l'essentiel. Notre expérience depuis plus de 100 ans dans le domaine funérai... »
271 rue victor hugo 62700 Bruay la Buissière
Constructeur Bruay la Buissière, Service funéraire Bruay la Buissière
« Votre agence membre du label Dignité Funéraire est à vos côtés pour l'organisation d'obsèques, la marbrerie et la prévoyance. Proche de vous, proche de chez vous nous vous accompagnons pour organiser une inhumation ou une crématio... »
128 rue roger salengro 62700 Bruay la Buissière
Service funéraire Bruay la Buissière
« Depuis plus de 30 ans, ROC ECLERC est au service des familles pour offrir la meilleure qualité de service au prix le plus juste, dans le respect des croyances, des volontés et du budget de tous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Gosnay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gosnay