Sport à proximité de Glun
Plus de rubriques5 avis
zone des murets 07130 Saint Péray
« J'adore le concept du sport accessible à tous. Il y a des prix très avantageux sur les lots. Pour cet hiver j'ai pris des tee shirt thermiques et des polaires pour toute la famille et je ne me suis pas ruiné. Je suis content de... »
3 rue barnave 26500 Bourg lès Valence
Salle de sport Bourg lès Valence
« Trop bien ce club, dommage que je n'habite pas la région, j'ai eu le plaisir de le découvrir lors d'une visite chez mon frère et j'ai été très bien accueillie. Les locaux sont beaux, propres et variés. »
3475 route de valence 26600 La Roche de Glun
Théâtre et salle de spectacle La Roche de Glun, Discothèque et club La Roche de Glun, Stade et complexe sportif La Roche de Glun
« J'aime bien faire des parties entre amis la bas. C'est un super cadre on s'amuse bien. Je suis d'accord avec Byb ça change de la sortie bowling entre amis. »
avenue du vercors 26600 Mercurol Veaunes
Salle de sport Mercurol Veaunes
« Grande salle de sport installée à la sortie du village en direction de chanos curson. Grand parking gratuit. Cours réguliers, et machine à disposition. »
20 quai rhone 07500 Guilherand Granges
« Un piscine municipale qui est très propre, très bien traitée et port du bonnet obligatoire ! Il y a des plongeoirs, ce qui est un plus ! Le prix de l'entrée n'est pas trop élevé et c'est encore moins cher si l'on achète la carte d... »
18 rue alouettes 26500 Bourg lès Valence
Articles de sport Bourg lès Valence
« Un magasin spécialisé dans la pêche ! Il est bien situé et il y a des places de parking ! L'accueil est très bien et on nous donne de bons conseils ! »
36 grande rue 07300 Tournon sur Rhône
Ecole de danse Tournon sur Rhône
« Mme Juventin est d une grande disponibilité et donne des conseils adaptés à chaque élève C est un grand bonheur de pouvoir participer aux cours de danse.d une pédagogie très maîtrisée, Mme Juventin sait faire passer avec dynamisme... »
99 avenue de lyon 26500 Bourg lès Valence
Association sportive Bourg lès Valence, Stade et complexe sportif Bourg lès Valence
« Un endroit où l'on peut jouer au squash, badminton, foot en salle ! Il faut par contre réserver ! On y passe de bons moments ! »
24 grande rue 07300 Tournon sur Rhône
Maroquinerie Tournon sur Rhône, Articles de sport Tournon sur Rhône
« Beau magasin, plein de choix, idéal pour faire ces achats, peut etre que certains endroits dans le magasins sont difficile d'acces mais ce n'est que mon avis. »
zone d'activité de champagne 07300 Tournon sur Rhône
Salle de sport Tournon sur Rhône
« Belle salle de sport ! Un bel endroit pour se remettre en forme !Vraiment bien. »
rue loisirs 26500 Bourg lès Valence
« Cette piscine est un lieu convivial ou l'on aime venir se détendre. On peu s'y restaurer. Les vestiaires sont propres et en bon état. L'été ils proposent également des animations genre plongée avec bouteilles. Il y a également... »
25 quai thannaron 26500 Bourg lès Valence
Ecole de danse Bourg lès Valence
« Cours enfants, Ados, Adultes tous niveaux et toutes disciplines. Nouveau Dansez connectés ! Recevez vos vidéos de cours sur votre compte personnel ! Retrouvez notre planning des cours et nos tarifs sur notre site. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Glun
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Glun