Boulangeries et pâtisseries à proximité de Glun
Affiner par quartier
57 avenue jean jaurès 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence, Salon de thé et café Bourg lès Valence
« Bonne boulangerie avec du choix ce qui est important. Il y a un coin "salon de thé" pour manger les sandwich sur place ou bien prendre un café avec une gourmandise à toute heure de la journée. Le seul hic est que leurs pains et du... »
172 avenue republique 07500 Guilherand Granges
Boulangerie pâtisserie Guilherand Granges
« Une boulangerie où je retournerai volontiers car le pain est très bon, le prix est correct et l’accueil est excellent ! De plus j'ai eu le temps de voir qu'il y avait beaucoup de choix en pâtisserie ! »
26 avenue jean jaures 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence
« Bonne boulangerie, avec du choix. Les derniers travaux réalisés sont sympa car on peut enfin manger sur place donc c'est pratique. Par contre le parking est très petit. Le personnel est très sympa et l'offre de 3 baguettes achetée... »
23 place taraubole 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage
« Installé sur la place taurobole, c'est trés agréable car on peut se garer facilement et gratuitement ! Le pain, les viennoiseries et les gâteaux sont très bons. L'accueil n'est pas toujours des plus souriants, mais le pain est bon... »
10 rue garde 07300 Saint Jean de Muzols
Boulangerie pâtisserie Saint Jean de Muzols
« Une bonne adresse. Les patisseries sont très bonne et le personnel très bien aussi. Le pain est très bon aussi et c'est bien placé. Ce n'est pas très cher. »
5 rue graviers 07300 Tournon sur Rhône
Boulangerie pâtisserie Tournon sur Rhône
« Installé à proximité de la grande place des graviers avec ses nombreuses places de parking (payantes... ). L'accueil est agréable, et les produits sont de qualité. »
57 avenue jean jaures 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence
« Une boulangerie qui est bien pratique je trouve car c'est la seule des alentours à être ouverte toute la journée du dimanche, en plus le pain est très bon et les prix sont corrects ! »
20 rue jules nadi 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage
« Le pain est excellent. Mme Villard, comme son employé sont très sympathiques. A découvrir sans hésitation le vacherin maison aux noix. »
quartier les hauches 26600 Chanos Curson
Boulangerie pâtisserie Chanos Curson
« Ouvert tous les jours (sauf le lundi) jusqu'à 20h, donc c'est vraiment parfait. Grand choix de pains, de patisseries et belle carte de pizzas à emporter au prix unique de 8€. »
23 place taurobole 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage
« Idéalement située sur la place du taurobole, passage oblige de la cité tainnoise. Le pain est excellent, les patisseries parfaites, coup de coeur pour les tartes au sucre. »
450 avenue des lots 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage, Supérette et supermarché Tain l'Hermitage
« J'aime bien ce magasin qui est assez grand à mon goût. la boulangerie est à l'extérieur du magasin dans la galerie, ainsi que le restaurant. distributeur de billets. de bonnes promotions chaque semaine. les chariots sont léger... »
108 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage
« En plein coeur de la ville, vous serez de suite enchanté par l'accueil que vous reservera la patronne ! Dynamique et agréable. Grand choix de pains et de patisserie. »
4 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence
« Une très bonne boulangerie qui est sérieuse et très bonne. Les prix sont corrects ! Le personnel est très aimable ! »
2 avenue jean moulin 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence
« C'est une boulangerie où le pain est délicieux et croustillant !! Il y a un large choix de pains et viennoiseries ! Il est bien situé ! La boulangère est très gentille ! »
place mairie 26600 Mercurol Veaunes
Boulangerie pâtisserie Mercurol Veaunes
« Boulangerie située au coeur du village, proposant un parking juste devant le magasin. Le pain est de bonne qualité, et les patisseries agréables. Boulangerie qui ravit les enfants avec son choix important de bonbons. »
8 rue centrale 07300 Tournon sur Rhône
Boulangerie pâtisserie Tournon sur Rhône
« Le pain est vraiment très bon. De nombreuses variétés sont proposées chaque jour. La pâtisserie et les viennoiseries sont variées et très agréables. »
7 avenue valence 26300 Châteauneuf sur Isère
Boulangerie pâtisserie Châteauneuf sur Isère
« Accueil sympathique, bon service et pain/ patisseries très bons ! »
46 avenue marechal foch 07300 Tournon sur Rhône
Boulangerie pâtisserie Tournon sur Rhône
« Nous aimons beaucoup cette pâtisserie et nous y rendons régulièrement, le choix est complet et varié, toutes les pâtisseries sont d'excellente qualité, je recommande vraiment. »
6 place taurobole 26600 Tain l'Hermitage
Boulangerie pâtisserie Tain l'Hermitage
« Bannette qui est situé sur la place principale a proximité de place de Parking. Nous y sommes venus un samedi il y avait une palette de produits important. J'ai pris un sandwich provençal avec pain de campagne, salade, tomate, ta... »
village curson 26600 Chanos Curson
Boulangerie pâtisserie Chanos Curson
« Cette boulangerie a fermé depuis au moins un an ! Un nouvel établissement a été créé dans le village, mais non tenus par les mêmes personnes. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Glun
Découvrez aussi les adresses Alimentation Glun
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé