Aigis

16 place d'armes

Givry

Service à domicile

Page Facebook

Problèmes d’ordinateur : Diagnostic et résolution de lenteurs, pannes matérielles ou logicielles, erreurs système, etc. Sécurité et protection : Suppression de virus et malwares, sécurisation des postes et accompagnement face aux fraudes en ligne. Mise en place de solutions de cybersécurité adaptées aux particuliers et aux professionnels. Problèmes d’imprimante ou de périphérique : Réparation et configuration d’imprimantes, scanners, caméras, et autres périphériques. Mise en service et conseils : Installation, configuration et optimisation des ordinateurs et équipements informatiques. Conseils personnalisés pour un usage sûr et performant. Ordinateurs sur mesure : Assemblage d’ordinateurs adaptés à chaque besoin : bureautique, professionnel ou gaming. Accompagnement professionnel : Services dédiés aux entreprises : maintenance, cybersécurité, RGPD, sauvegarde et continuité d’activité.

Dépannage sur site

Intervention à domicile

Devis personnalisé

Installation de logiciels

Mise à jour du PC ou Mac

Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams

Nettoyage disque dur

Diagnostic et sécurité

Récupération de données

Reconfiguration imprimante

Perfectionnement système et applications Mac et PC

Imprimante

Dépannage en atelier

Actualité

Je suis Valentin Royant, fondateur d’AIGIS, entreprise d’informatique basée à Givry. Aigis regroupe l’ensemble de mes activités : dépannage informatique, maintenance, cybersécurité, accompagnement RGPD et vente de matériel. J’interviens auprès des particuliers comme des professionnels pour garantir la fiabilité, la sécurité et la pérennité de leurs systèmes informatiques. Mon approche repose sur la transparence, la pédagogie et la confiance, afin que chaque client comprenne les solutions mises en place et gagne en sérénité face aux enjeux numériques.

1 avis sur Aigis

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport Qualité/Prix

« Super informaticien mon vieux PC remarche comme sur des roulettes À l’écoute du client donne des très bons conseils il ne pousse pas à la dépense Un grand merci à l’entreprise »

Vous êtes sur la page Aigis à Givry. Découvrez d'autres Cours et dépannage informatique à Givry, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.