Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Givenchy en Gohelle
rue marie liétard 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin, Centres commerciaux et grands magasins Liévin
« Pas très satisfaite par ce magasin, trop cher a mon gout, du moins quand j'y vais, hors mis cela très bon accueil. »
55 route arras 62300 Lens
Supérette et supermarché Lens
« Coté prix il y a pas mieux, pas trop de choix mais c est deja pas, mal. Un peu de marques. »
135 rue jules guesde 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin, Marché Liévin
« Très grand magasin ou l on trouve tout ce que l on a besoin. Accueil agréable des caissières. Les caisses rapides sont une bonne invention. »
207 rue thiers 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin
« Petit magasin très bien tenu, des produits de bonne qualité mais à des prix assez élevés à mon sens. »
1 rue severine 62430 Sallaumines
Pas cher
« Un magasin situé sur l autoroute Il est propre et les employés agréables Il y a un grand parking »
rue a lamandin 1 62430 Sallaumines
Supérette et supermarché Sallaumines
« La fidélité est bien récompensée mais franchement je ne saurais pas y retourner, c'est petit, vieillot, pas très propre et les rayons sont pauvres, souvent des produits presque périmés. »
566 rue edouard bollaert 62300 Lens
Supérette et supermarché Lens
« Un bel agencement et des rayons tres bien rangés. Les caissieres sont agreables et font bien leur boulot. Pleins de nourriture a prix tres correct et peu cher. »
143 rue thiers 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin
« Un bon magasin avec de très bons produits frais. Le personnel accueillant. »
j jaures 62153 Souchez
Supérette et supermarché Souchez
« Petite superette assez cher mais une boucherie avec une viande excellente. »
41 rue arthur lamendin 62430 Sallaumines
Halal
« Heureusement qu'il est là ce magasin, on a été sauvé le jour de noel pour les piles des jouets des enfants que l'on avait oublié : ). »
rue casimir beugnet 62160 Grenay
Supérette et supermarché Grenay
« Supermarché de proximité, mais déjà de belle taille. Choix correct, prix pas beaucoup plus élevés qu'en hyper, et moins de cohue surtout. Rayons étroits. »
6 place jean jaures 62300 Lens
Supérette et supermarché Lens, Marché Lens, Alimentation bio Lens
« Ravie de pouvoir donner mon avis !! je vis à Lens depuis peu donc j'ai découvert ce magasin en centre ville ce magasin je l'ai zappé illico presto et pour cause : -accueil à revoir -les prix n'en parlons pas trop trop chers -l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Givenchy en Gohelle
Découvrez aussi les adresses Alimentation Givenchy en Gohelle
Autres rubriques