Boutique de vélo, réparation Gironde
61 boulevard de la république 33510 Andernos les Bains
Vélo Andernos les Bains, Articles de sport Andernos les Bains
« Beaux vélos en vitrine près du Spar, nouvelle collection 2011 arrivée et équipement Custom, Top vélo électrique aussi, et du skate pour mon bonhomme ! »
zi de la garosse 33240 Saint André de Cubzac
Vélo Saint André de Cubzac, Dépannage Saint André de Cubzac, Centres commerciaux et grands magasins Saint André de Cubzac
« Personnellement, je les trouve sympatiques. Je devais faire la vidange de ma voiture. Mais quels filtres changer ? Ils m'ont conseillé en fonction de ce qui avait été fait auparavant et en fonction du kilométrage de la voiture. Il... »
lieu-dit bizot 33133 Galgon
Garagiste et centre auto Galgon, Vélo Galgon, Station service Galgon
« Station service, vente de velo, lavage auto, motoculture de plaisance, petit magazin, mais beaucoup de choix et grande qualite, dans le service. »
lieu-dit bonneau 33270 Bouliac
Vélo Bouliac, Articles de sport Bouliac
« Magasin d article de sport pour toute la famille. Beaucoup de choix et prix tres correcte par rapport a la qualitée. »
1b chemin de seguin 33360 Camblanes et Meynac
Location de véhicule Camblanes et Meynac, Vélo Camblanes et Meynac, Articles de sport Camblanes et Meynac
« Accueil et service excellents. Je recommande vivement cet établissement que ce soit pour de la location, de la réparation, entretien ou pour l'achat de tous types de vélos. »
14 rue camille pelletan 33150 Cenon
Vélo Cenon
« Ils sont très pro, ils conseillent bien et sont super sympa ! »
30 cours bacalan 33390 Blaye
Moto et scooter Blaye, Vélo Blaye
« Bon vendeur mais les réparations un peu trop longues et les pièces commandées c'est pire mais c'est la vie. »
78 avenue entre deux mers 33370 Fargues Saint Hilaire
Vélo Fargues Saint Hilaire
« Ici on a vraiment à faire à un professionel compétent qui répond à toutes les clientèles. »
centre commercial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Vélo Villenave d'Ornon
« Magasin spécialisé dans la vente et la réparation de cycles et vélos. Très professionnel. »
quai de la souys 33270 Floirac
Vélo Floirac
« Très mauvais retour : Prestations ateliers déplorables : suite à maintenance sur mon VTT, des pièces n'étant pas d'origine ont été montées entraînant une usure prématurée des roulements et de l'articulation. Un seul conseil, pa... »
7 avenue georges clemenceau 33400 Talence
Vélo Talence
« Depuis 1988, notre magasin est expert dans le 2 roues sur Talence dans la banlieue bordelaise. »
Voir aussi les adresses comportant le mot velo à Gironde
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde