Sorties Gironde - Page 34
6 rue du port 33800 Bordeaux
Brésilien, Sud-américain
« Resto brésilien, cuisine typique du pays de bonne qualité. Petit resto tout mignon, on s'y sent bien. Dépaysant ! »
quai de la souys 33270 Floirac
Restaurant Floirac, Restauration rapide Floirac, Repas et courses Floirac
« L'accueil a été parfait, mais en disant au revoir au trois personnes du personnel présentes (intérieur du restau vide) une de ces personnes me demande de débarrasser ma table. Je lui réponds que "non, je ne suis pas là pour débarr... »
avenue des 40 journaux 33300 Bordeaux
Burger
« Ce restaurant Quick a l'air d'avoir été refait il n'y a pas très longtemps. Pourtant, la disposition des tables et chaises à l'intérieur de ce restaurant rapide n'est pas géniale. Presque pas de séparations et trop d'espaces à cer... »
8 all françoise giroud 33310 Lormont
Italien
« Restaurant simple à l'accent italien. Service agréable, ambiance plutôt familiale et détendue dans la salle. Des plats non gastronomiques mais savoureux. Un ensemble sympathique. »
1 place des capucins 33800 Bordeaux
Brasserie, Traditionnel, Français
« Nous avons profité d'une offre groupon pour aller dîner dans ce restaurant comme, d'ailleurs, la quasi-totalité des autres clients. Nous sommes entrés dans cet endroit où, malheureusement, quelques habitués du levage de coude se d... »
3 rue du port de lagrange 33290 Parempuyre
Terrasse
« Impossible de cliquer plus d'étoiles qualité et rapport sont sous cet excellent viel mazurier qui empêche la notation pour cet excellent restaurant dont l'accueil et le personnel sont chaleureux la vue, à la bonne saison est très... »
allée des demoiselles 33170 Gradignan
Hôtel et autre hébergement Gradignan, Restaurant Gradignan
« Depuis une quinzaine d'années , nous nous arrêtons généralement à l'hôtel Campanile de Gradignan lors de nos courts séjours à Bordeaux . L'hôtel est placé juste à côté de la Rocade Sud , le trafic sur l'autoroute est intense , m... »
57 rue saint rémi 33000 Bordeaux
Pizzeria
« Petite pizzeria près de la rue Saint-Catherine, dans la célèbre rue des restaurants : la rue- Saint Rémi. Carte assez simple mais prix abordables (pizza à 8-9€). Qualité correcte. »
169 cours du général de gaulle 33170 Gradignan
Hôtel et autre hébergement Gradignan, Restaurant Gradignan
« Les assiettes sont copieuses et le service parfait, très bon timing des serveurs et très bon accueil !! »
avenue 7 ème art 33140 Villenave d'Ornon
« Restaurant sympathique. Bon accueil, cadre chaleureux. Le plus du restaurant la viande grillée devant nos yeux. Une carte offrant des menus abordables avec différentes formules. Parking généreux. »
74 avenue du médoc 33320 Eysines
Hôtel et autre hébergement Eysines, Restaurant Eysines
« Un hôtel à proximité de la rocade de Bordeaux assez mal insonorisé et des problèmes de stores. La literie assez propre mais les commodités laissent à désirer. Petit déjeuner moyen (jus d'orange industriel). »
12 cours balguerie stuttenberg 33300 Bordeaux
Japonais
« Accueil est sympathique, les brochette que j'ai commandé m'a l'air surgelé tout droit sorti du congel. Je ne reviendrais surtout pas. »
place 5ème république 33600 Pessac
« Il a été refait à neuf, le son est bon, les fauteuils également mais la programmation reste toujours aussi pauvre selon moi, dommage !!! »
place du monteil 33600 Pessac
« Un bar restaurant sympathique un peu vieillot mais où vous pouvez déjeuner le midi pour un prix vraiment très intéressant avec des produits et un service très convenable. Allez y faire un tour ça vaut le détour !!! »
105 boulevard côte d'argent 33120 Arcachon
« Très bon restaurants, acceuillant et qui donne envie de le visiter. J'ai beaucoup apprecier! A refaire »
5 rue hâ 33000 Bordeaux
Pas cher
« Belle déco contemporaine, bonne qualité, menus originaux. Menus midi pas très cher ( >15 €). Super sympa ! »
quartier moléon 33210 Langon
Drive
« C'est mac donald's,donc un peu cher à mon gout pour ce que l'on y mange. Malgre tout, ça reste un endroit sympa et qui amène du monde »
481 cours libération 33400 Talence
Pizzeria
« Je trouve leurs pizzas pas mal, mais les prix sont élevés, c'est dommage, un peu plus de qualité et un prix moins excessif serait peut être mieux »
3 place nungesser et coli 33700 Mérignac
« L'accueil correct ainsi que les plats, mais service beaucoup trop long. »
3 route badet 33770 Salles
Pizzeria
« Pizzas excellentes bien garnies accueil agreable et joyeux bref endroit sympa possible manger sur place. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Karate Evolution Libourne, le 06/06/2026 à 09:22