Sorties Gironde - Page 30

Meilleures Sorties Gironde - Page 30
    Ristorante Pizzeria Rossini Chez Gigi

88 cours république 33470 Gujan Mestras

«  Une adresse idéale pour un repas en famille, les enfants sont fans, le patron est adorable. La décoration est cliché de l'italie mais c'est ça aussi qui fait son charme !  »

Le Rive Gauche
    Le Rive Gauche

139 quai des chartrons 33000 Bordeaux

«  Une bonne marche le long de la Garonne nous mène vers les hangars du " Bord'eau village " , un alignement de boutiques tendance , de magasins de déstockage , de restaurants et cafés divers . C'est l'heure du thé , n'ayant rien ma...  »

La Table De Mona

13 quai richelieu 33000 Bordeaux

«  En passant devant ce petit restaurant lors de notre balade , mon mari est attiré par l'ardoise sur le trottoir , elle affiche du filet de boeuf avec des cèpes .Cela lui donne bien envie , mais nous venons de prendre un petit déjeu...  »

Le Provençal
    Le Provençal

rue petit barail 33300 Bordeaux

«  J'ai été dans la partie hôtel de l'établissement. Le personnel a très bien su gérer le grand nombre de clients, du à un concours se déroulant au Parc des Expositions. On a pu nous indiquer et nous donner les n° des restaurants aux...  »

Sakana
    Sakana

41 rue edmond besse 33300 Bordeaux

«  Un accueil très sympathique dans un cadre agréable et très propre. Les produits sont savoureux, mais mériteraient d'être uniquement tournés vers la cuisine japonaise. Le prix reste correct.  »

Kai Kai
    Kai Kai

18 quai richelieu 33000 Bordeaux

«  C'est la 1ère fois que je viens dans un restaurant polynésien, le poisson est délicieux avec de bon produit, on y mange bien.  »

Le Chat Noir
    Le Chat Noir

1 rue montaigne 33910 Saint Ciers d'Abzac

«  Un multi services de qualité ! Epicerie bar resto + des ordinateurs connectés à internet. L'accueil est sympa !  »

Le Bistro Du Musée

37 place pey berland 33000 Bordeaux

«  Cadre sympathique au pied de la cathédrale. Ils confectionnent les repas en fonction du marché = produits frais, un gros avantage pour la santé.  »

L'orangerie Du Jardin Public

jardin public cours verdun 33000 Bordeaux

«  Un endroit magnifique pour se poser, la terrasse offre un très bon moment de détente au milieu de ce très joli cadre. Nous y avons juste pris le thé dans l'après-midi, mais il est également possible d'y déjeuner. Nos amis bordelai...  »

Cinéma Rex
    Cinéma Rex

24 place du souvenir 33610 Cestas

«  Petit Cinéma de Cestas qui comporte deux salles. Il diffuse des films en tout genre mais parfois avec un léger retard.  »

La Forge
    La Forge

67 cours marechal leclerc 33850 Léognan

«  Le menu à 33 euros est très copieux et bien cuisiné, l'accueil est irréprochable, une très grande gentillesse.  »

L'eau Berge Bleue

chemin terres rousses 33850 Léognan

«  Choix pas trés important mais la cuisine est bonne, simple mais bonne. Le cadre est vraiment charmant.  »

Le Castan
    Le Castan

2 quai de la douane 33000 Bordeaux

«  Un bar qui possède une grande terrasse le long des quais donc très agréable d'y s'arrêter. Les glaces sont très bonnes. Dommage que les prix sont assez cher.  »

Domino's Pizza Bordeaux Saint Seurin

4 rue capdeville 33000 Bordeaux

«  Plus : -livraison à domicile assez rapide -choix de la pâte (fine, normal, pan) -nombreuses réductions -pizzas de bonne qualité Moins : -pizzas un peu petites.  »

El Nacional
    El Nacional

23 bis rue rode 33000 Bordeaux

«  __avis un peu mitigé sur la note générale du restaurant ! Service avec pas mal d'attente, notamment pour la prise de commande et ensuite pour les plats. Il y avait du monde mais malgré tout, on n'est même pas venu nous proposer à...  »

Pizzeria Du Lavoir (la)

2 bis route bordeaux 33980 Audenge

«  Les pizzas bonnes c'est meme les meilleurs du coin, le prix reste raisonnable et l'acceuil agreable.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

rocade sortie 18 33140 Villenave d'Ornon

«  Restauration rapide. Drive ouvert 24h/24. Service rapide. Sortie et entrée de rocade à proximité. Jeux vidéos gratuits pour les enfants dans la salle du restaurant.  »

Le Moulin
    Le Moulin

3.39/5

198 cours général de gaulle 33170 Gradignan

«  Super cadre, prés de la rivière. Un peu d'attente mais nous avons apprécie ce bon moment avec de bon produits.  »

Le 7ème Art
    Le 7ème Art

3.28/5

2 all 7ème art 33400 Talence

«  Rien de formidable, un grand vide, des serveurs pressés d'encaisser la note.. Rien à voir avec les prestations de l'ouverture, dommage..  »

Le Milésime
    Le Milésime

3.5/5

30 avenue côte d'argent 33380 Biganos

«  ambiance intime, cuisine de qualité, une belle carte de vin, j ai adoré cet endroit, meme si il faut reservé, ce qui est, pour moi, un signe de qualité. un seul regret, un service des fois un peu long si on arrive les derniers.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Gironde

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:43

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:42

Stephbo a ajouté Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:40

Justacoté a ajouté une photo sur Bistrot Cul Sec, le 04/06/2026 à 15:42