Mode et habillement Gironde - Page 12
Plus de rubriques2 avis
c c les rives d'arcins 33130 Bègles
« Cette boutique ouverte depuis peu propose des vêtements très tendance (univers femme et ado). Malgré un espace petit, on y trouve aussi des sacs, chaussures, bijoux... »
5 rue georges ohm 33700 Mérignac
Bijoux et accessoires Mérignac, Librairie Mérignac, Commerce informatique et télécom Mérignac
« Super magasin d'occasion, de ventes et d'achats. Les prix sont très bas ce qui permet de faire de bonnes affaires, le personnel à l'écoute donnent de bons conseils également »
19 rue pas saint georges 33000 Bordeaux
Chaussures Bordeaux, Bijoux et accessoires Bordeaux, Maroquinerie Bordeaux
« Une belle boutique, de beaux cuirs mais pour l'accueil autant que le conseil, mieux vaut ne pas être demandeuse. sans sens du service clientèle, je déconseille. »
5 place 5eme republique 33600 Pessac
« Magasin qui existe depuis + de 20 ans bravo ! »
promenade sainte catherine 33000 Bordeaux
« J'ai découvert cette enseigne lors d'un week-end dans la capitale girondine , en visitant le nouvel espace commercial " Promenade Sainte Catherine " . Ayant de nombreux petits autour de moi à gâter , je n'ai donc pas hésité à en... »
169 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
« Magasin de prêt-à-porter masculin. Le magasin est petit mais ils ont pas mal de choix en vêtements tendance. Les vendeurs sont très sympathique même s'il n'utilise pas un langage très professionnel. Toutefois attention, ils ont te... »
avenue de l'aquitaine 33560 Sainte Eulalie
Vêtements homme Sainte Eulalie
« J'aime bien amener mon amoureux chez célio ! En général on repart toujours avec un petit quelque chose ! Une chemise... Une ceinture... Pour les pantalons et les bermudas, tout est dans le même style "fashion" alors que le slogan... »
z i mérignac 33700 Mérignac
« Changement d'enseigne, rivaldi figure toujours sur le bandeau de l'enseigne mais ce n'est plus cette marque qui est présente dans ce magasin. Vêtements femme, enfants et lingeries, petits prix, qualité moyennes. »
z i mérignac 33700 Mérignac
« Magasin sympathique où vous pouvez trouvez des vêtements de la collection actuelle à prix réduits et ceux des autres collections à petits prix. »
centre commercial leclerc 33210 Langon
Vêtements femme Langon, Vêtements homme Langon, Vêtements enfant Langon
« D'assez bonne qualité, classique ou plus moderne, j'aime assez mais au niveau du choix des chemises, c'est moyen. Le personnel est aimable et de bon conseil. »
8 avenue durand dassier 33290 Parempuyre
Centres commerciaux et grands magasins Parempuyre, Droguerie et quincaillerie Parempuyre, Pharmacie et parapharmacie Parempuyre
« Accueil agréable et toujours présent pour un conseil. Pas trop d'attente. Point négatif les prix sont assez chers dans l'ensemble. »
136 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
Bijoux et accessoires Bordeaux
« Bijoux originaux, à prix très attractifs mais de qualité moyenne. Perce aussi les oreilles. Un bon accueil dans une ambiance ethnique. »
137 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
« Boutique très tendance, proposant des articles de choix (vêtements, chaussures, déco....).Un bémol toutefois : les prix restent trop excessifs »
54 avenue pasteur 33600 Pessac
« Boutique qui est là depuis la nuit des temps. Plutôt pour seniors. Prix assez élevés mais bonne qualité. Choix moyen. »
81 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
« Qualité plus que moyenne, prix bas tout de même, accueil mitigé. Je n'aime pas vraiment ce magasin. »
moléon 33210 Langon
Chaussures Langon, Vêtements femme Langon, Vêtements homme Langon, Vêtements enfant Langon
« Le magasin a changé depuis le mois de septembre, j'y suis allé et là.... Surprise : Un magasin avec beaucoup plus de choix, ou il est agréable de circuler et des vendeurs super accessibles. C'est le jour et la nuit comparé à l'anc... »
103 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
« Magasin grand et beaucoup de choix sauf dans les bottes! Prix un peu élevé mais en soldes ça vaut le coup, j ai eu mes bottes en cuir à moins 50 y a 3 ans. Les vendeuses sont sympas et attentionnées à nos recherches. »
39 rue remparts 33000 Bordeaux
« Des vrais professionnels et pas des vendeuses qui vendaient des MacDO l veille. Multi-marques et l'assurance d'acheter un vêtement original Jamais eu de problème depuis des années Normal pour les produits »
1470 avenue europe 33240 Saint André de Cubzac
Parfumerie et produit de beauté Saint André de Cubzac, Vêtements enfant Saint André de Cubzac, Bazar et déstockage Saint André de Cubzac
« C'est peu la foire fouille. Ilya plein de chose mais cen'est pas forcément bien ranger. Il faut aimer fouiller.Et si vous trouvez quelque chose et c'est tout bénef. C'est vrai, l'ensemble des produits n'est vraiment pas cher. On y... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Jean-louis David, le 11/06/2026 à 21:39
Justacoté a modifié Lamarque Chivaley, le 11/06/2026 à 21:19