Maconnerie Gironde
cours de l'yser 33800 Bordeaux
Maçon Bordeaux, Electricien Bordeaux, Dépannage electroménager Bordeaux
« Ce jeune homme qui a l'air bien sous tous rapports m'a pris 50 euros pour le devis, en me disant qu'il était désolé d'avoir oublié de me le mentionner avant de faire la visite et en me promettant qu'il allait les décompter de la f... »
4 rue de la salargue 33360 Latresne
Maçon Latresne
« Artisan contacté pour le ravalement de ma façade pierre et moellons ainsi que la transformation d'une douche classique en douche à l'italienne. Devis rapide, dès le lendemain soir de notre premier contact. Prix très correct compar... »
15 chemin de bicou 33240 Val de Virvée
Maçon Val de Virvée, Peintre Val de Virvée
« ouvrier sérieux, travail propre, pour ma part je suis satisfaite du travail de Mr, Lopes »
2 calan 33141 Villegouge
Maçon Villegouge
« Famille de checchi sérieuse et sympat. »
285 rue nationale 33240 Saint André de Cubzac
Maçon Saint André de Cubzac
« Entreprise spécialisée dans le bâtiment préfabriqué pour garages, abris de jardins, ateliers, rangements, pool-house etc... Matériaux et technique qui méritent d'être connus. Très bon rapport qualité / prix. »
27 chemin de joffret 33133 Galgon
Maçon Galgon, Entreprises tous travaux Galgon
« C’est pas mal pour une entreprise localisée en gironde, ils ont refait ma terrasse elle est nickel et les tarifs sont compétitifs. »
10 lot 1 orée du carpe 33210 Saint Pardon de Conques
Maçon Saint Pardon de Conques
« Platrier très recommandable travaillant soigneusement et rapidement. »
lieu dit caransac 33750 Saint Quentin de Baron
Maçon Saint Quentin de Baron
« Pour les terrasses extérieures, contour piscine, en bois de très bonne qualité. Plans sur mesures et devis gratuits ;. »
29 rue pont de merlet 33640 Ayguemorte les Graves
Maçon Ayguemorte les Graves
« Bon travail, rapide. dommage que l'entreprise soit très prisée. »
28 rue de la banlieue 33230 Guîtres
Maçon Guîtres
« Cette entreprise est spécialisée dans la création de vos allées et terrasses et vous propose un très grand choix de matériaux adaptés à tous les budgets. »
7 avenue gustave eiffel 33510 Andernos les Bains
Maçon Andernos les Bains
« Accueil tres hautain du commercial, pour avoir des renseignements il faut leur montrer la planche à billets sinon les maisons sont de tres bonne qualité. »
388 allee montesquieu 33290 Le Pian Médoc
Maçon Le Pian Médoc
« Je déconseille vivement l’entreprise EBC pour son manque de sérieux et le mépris qu’elle a de ses clients. Nous avons fait construire une terrasse est une coursive en béton décoratif en juin 2014. Coulée par un temps trop chaud, l... »
19 lieu dit l hopital 33390 Eyrans
Maçon Eyrans
« Si vous souhaitez du travail bien fait, si vous souhaitez en avoir pour votre argent : une seule solution, cherchez ailleurs. Des maçons plus compétents et plus honnêtes ne sera pas difficile à trouver. »
26 lieu dit guiard nord 33620 Laruscade
Maçon Laruscade
« Attention se méfier !! travail de trés mauvaise qualité, ne respecte pas les délais et ne finit pas le travail, bien qu'il ait été payé !! Je ne recommande pas du tout !! »
61 avenue de saint médard 33320 Eysines
Maçon Eysines, Menuisier et ebéniste Eysines, Meubles Eysines
« Des délais non respectes, un accueil plus que déplorable, et finalement le patron ne veut plus faire le chantier (alors que le devis est signe et l'acompte envoyé). Une honte !!!! A eviter »
Voir aussi les adresses comportant le mot macon à Gironde
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde