Coiffeurs et salons de coiffure Gironde - Page 5
ccial mériadeck rue château d'eau 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux
« La coiffeuse au comptoir est gentille et accueillante par contre il y a vraiment trop de monde, temps d'attente environ 45 minutes à 1h00 avant qu'une coiffeuse vous prend en charge. »
258 cours gambetta 33400 Talence
Coiffeur Talence
« l'atelier de christophe c'est christophe et deux jeunes qui aiment leurs travail prise de rendez vous rapide conseil efficace j'en suis ravie point positif les fauteuils massant »
7 rue charles de gaulle 33640 Beautiran
Coiffeur Beautiran
« Salon de coiffure bien décoré, patronne sympa, climatisé l'été. Coupe et colore bien, prix correct. »
5 centre cial choisy 33610 Cestas
Coiffeur Cestas
« Accueil sympathique de Sylvie, la patronne. Très agréable, à l'écoute des attentes des clients, respecte bien la coiffure demandée. »
155 cours saint louis 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux
« Coiffeuse agréable et service impeccable. A recommander ! Les prix restent corrects. »
22 la garosse nord 33620 Laruscade
Coiffeur Laruscade
« cadre très agréable, prix correct, pas d'attente donc a l'heure dans ces rendez vous et prestation reussie »
67 cours libération 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux
« Très bon accueil gentille bon contact revenir chez elle pas trop cher je vous la conseille. »
14 avenue gén de gaulle 33450 Izon
Coiffeur Izon
« Un salon très sympa ! L'accueil, le personnel et l'ambiance y sont agréables. Des coiffeurs expérimentés, une déco au top et qui plus est le petit café vous est offert :) Je vous le recommande, bien évidemment ! »
centre cial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Coiffeur Villenave d'Ornon
Sans rendez-vous
« Coiffeur homme, femme et enfant sans rendez-vous. Très agréable et patients avec les enfants. »
320 cours somme 33800 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux
« Vraiment bien. Quand je suis à Bordeaux j'alterne entre trois salons, mais celei-ci est peut-être mon préféré. Accueil sympa. »
20 cours georges clémenceau 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux, Institut de beauté et spa Bordeaux
« Très beau salon situé en plein coeur du centre ville de Bordeaux. Prestations de qualité par de vrais professionnels. Les tarifs restent tout de même assez élevés. »
38 avenue philippe durand dassier 33290 Parempuyre
Coiffeur Parempuyre
« Marie est sympathique et souriante, elle vous met à l'aise. Pour moi la meilleure adresse coiffure homme de parempuyre. »
6 bis avenue baron haussmann 33610 Cestas
Coiffeur Cestas
« Accueil agréable de la patronne et son assistante, respect de la nature du cheveu, à l'écoute. Prix corrects. »
50 rue des remparts 33000 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux
« Ce salon de coiffure propose des tarifs variant selon l'âge du client et l'expérience du coiffeur. J'ai opté pour le styliste atelier (encore à l'école). J'ai donc payé, en ayant plus de 25 ans, 34€ pour mes cheveux longs. L'accue... »
18 avenue rené cassagne 33150 Cenon
Coiffeur Cenon
« recommandé par une amie, je tenais à féliciter l'ensemble de l'équipe de ce salon, se sont de vrais professionnels ,ambiance sympa , conseil appropriés, enfin une bonne adresse.je reviendrais!!! »
9 rue pacaris 33400 Talence
Coiffeur Talence
« Bon accueil. Salon agréable. Je ne suis juste pas sortie avec la coiffure demandée. Mais ce doit être pas de chance pour moi. »
37 avenue strasbourg 33200 Bordeaux
Coiffeur Bordeaux
« Endroit très propre, coiffeuse sympathique. Coiffeur de proximité, pas très cher. »
14 cours mar foch 33430 Bazas
Coiffeur Bazas
Bio
« Très bon accueil, professionnalisme assuré, technique de coupe professionnelle frange travaillée aux ciseaux et pas de brush de mémé mais reproduit bien les boucles, respect du cheveux et produits bio. à voir et tester ! »
route lac 33121 Carcans
Coiffeur Carcans
« Salon de coiffure tres beau et accueillant avec du personnel tres agreable et experimente. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Gironde
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde