Coiffeurs et salons de coiffure Gironde - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Gironde - Page 2
    Cocktail Beauté

97 avenue du médoc 33320 Eysines

«  Super ambiance, très professionnelle, jamais déçu par le résultat. Prix très intéressant notamment grâce au forfait couleur 12 euros.  »

Salon Côté Lac

55 rue fragonard 33520 Bruges

«  Salon très sympa (déco originale) où vous serez chaleureusement accueillis par une équipe dynamique, bienveillante et professionnelle. Pour ma part, je l'ai découvert en travaillant dans une entreprise du secteur, et je continue...  »

Yan Salon De Coiffure

12 b quai chartrons 33000 Bordeaux

«  Salon d'exception (qualité, accueil, produits, décor, etc).  »

La Belle Rose
    La Belle Rose

10 rue belle rose 33130 Bègles

«  Ce coiffeur est disponible et à l'écoute; Il propose bien sûr des produits qu'il vend, mais sans jamais insister; Voilà enfin un coiffeur qui m'a rendue fidèle, car j'en suis toujours satisfaite.  »

Tress'coiff
    Tress'coiff

3 gal marchande 33370 Tresses

«  L'accueil est chaleureux, les coiffeuses sont gentilles ! Moi qui suit un homme, je suis ravi d'aller me faire couper les cheveux la bas !  »

Jad Style
    Jad Style

13 place révolution 33440 Saint Louis de Montferrand

«  Un coiffeur comme on en voit plus !!! De bon conseil. Un bon rapport qualité prix les produits qu'il propose sont de bonne qualité vraiment le top.  »

L.a Coiffure Autrement

centre emeraude 61 69 rue camille pelletan 33150 Cenon

«  Très bon accueil, très bon conseil, prix inchangés depuis 2 ans. A conseiller.  »

Différence Coiffure

3 cours mar de lattre de tassigny 33210 Langon

«  Foncez chez Valérie !!!! Enfin un salon de coiffure où on ressort avec une coupe à soi ! Et exactement celle qu'on voulait !!! Valérie prend le temps d'écouter, de bien comprendre ce qu'on veut. Elle ne nous envoie pas direct au b...  »

Idam
    Idam

avenue gustave eiffel 33600 Pessac

«  Un salon de coiffure sympa avec des sièges massants pour le bac à shampooing. Le coiffeuses sont de bons conseils et rapides. Même sans rendez vous on y passe pas la soirée !  »

Atmosphère
    Atmosphère

10 avenue de bordeaux 33510 Andernos les Bains

«  Un mélange gracieux de sérénités et professionnalisme . A conseiller sans modération Super la Biosthetique !!! L'aroma service un moment de détente et de relaxation inoubliable. On en redemande   »

M Studio
    M Studio

921 avenue toulouse 33140 Cadaujac

«  Très content de toutes les personnes du travail accompli, rien à dire. Accueil, professionnalisme et prix sont tout ce que l'on recherche et bien allez là bas autant pour les enfants, femmes et hommes.  »

Coiffure Ines
    Coiffure Ines

35 rue georges leygues 33700 Mérignac

«  Parfait !!! ravie tres bon accueil salon soigné et coupe reussie bons conseils je recommande a tous et a toutes celles qui souhaitent un avis tres personnalisé Merci.  »

El-bez Chantal
    El-bez Chantal

110 route toulouse 33130 Bègles

«  Très bonne coiffeuse accueillante et sympathique, très professionnelle. Spécialisée en couleurs et permanentes vous recevant dans un salon propre et convivial, travaille sur rendez vous en respectant la ponctualité.  »

Jps Coiffeur
    Jps Coiffeur

90 cours victor hugo 33130 Bègles

«  Un vrai pro pour les hommes !!! Rapide, parfait ! Et pas cher 10 euros pour tous, j'y vais depuis plus de 2 ans, jamais déçu !  »

Fonteneau Sylvie

villa tosca 11 boulevard gén leclerc 33120 Arcachon

«  Ils sont trop coool, surtout le petit avec son ptit book !!!!! Super pro et super agréable ! ! A recommander pour passer un agréable moment dans une ambiance simple et pleine d'humour : )).  »

Dhb Coiffure
    Dhb Coiffure

4 avenue château 33650 La Brède

«  Hélène est une fée de la coiffure en particulier des mèches . toujours souriante elle est à l'écoute de chacun. une fidèle cliente :Sophie J  »

Expression Coiffure

7 bis avenue charles de gaulle 33650 Martillac

«  Enfin un salon à recommander ! ! Salon très professionnel avec des coiffures très modernes très sympa enfin un endroit ou on en ressort ravie ! Autant pour des coupes, que pour des mèches que pour des coiffures...  »

Keratine Coiffure

10 place romain videau 33480 Castelnau de Médoc

«  Petit salon chaleureux, coupes très correctes qui tiennent. Accueil sympa et horaires respectés.  »

Coiffure Camaël

6 rue eglise 33340 Lesparre Médoc

«  Salon très agréable chic et moderne avec son petit jardin. Venir se faire couper les cheveux, discuter avec une équipe dynamique et accueillante tout en sirotant un petit café offert par la patronne... Un véritable plaisir d'aller...  »

Sensey Coiffure
    Sensey Coiffure

57 cours gén de gaulle 33340 Lesparre Médoc

«  Stéphanie est disponible, accueillante, et professionnelle que demander de plus !!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Gironde

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:43

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:42

Stephbo a ajouté Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:40

Justacoté a ajouté une photo sur Bistrot Cul Sec, le 04/06/2026 à 15:42