Banques Gironde

Odin Capital
    Odin Capital

4.94/5

41 rue borie 33000 Bordeaux

«  Merci beaucoup pour votre accueil ! Mon conseiller était très intéressant et pro. Je ne suis pas du tout experte dans ce domaine, plein de notion qui étaient floues pour moi ont été éclaircies. Les placements que j'ai choisi sont...  »

Caisse D'épargne

3 rue gambetta 33230 Coutras

«  Accueil trés bien, malheureusement souvent file d'attente trés longue.  »

Banque Populaire Aquitaine Centre Atlantique

103 avenue du général de gaulle 33500 Libourne

«  Personnel agréable et à l'écoute quand j'ai eu besoin de renseignement. Du parking c'est appréciable !   »

Banque Courtois
    Banque Courtois

212 avenue liberation 33110 Le Bouscat

«  Agence de quartier sympatique. L'accueil est toujours agréable, les conseillers compétents.  »

7 cours maréchal de lattre de tassigny 33390 Blaye

«  On est très bien reçu dans cette agence. Le personnel est des plus agréable. Les tarifs sont identiques aux autres agences Société Générale.  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

4.75/5

128 cours de verdun 33000 Bordeaux

«  Médecin dentiste sympa(drôle avec sa passion pour Sheila), honnête et pas trop cher. Travail de qualité. Salle d'attente qui mériterait d’être redécorer.  »

Lcl - Le Credit Lyonnais

17 place gambetta 33340 Lesparre Médoc

«  Une bonne agence bancaire, l'agence a été refaite récemment et est assez moderne. Le personnel à l'accueil est sympathique. Notre conseillère financière a toujours été présente dans les bons comme les mauvais moment.  »

7 place ernest barraud 33230 Coutras

«  Je suis client de cette banque et très contente, toujours bien reçue, assez arrangeant.  »

Crédit Mutuel Du Sud Ouest Blanquefort

16 avenue general de gaulle 33290 Blanquefort

«  Banque bien située dans le centre de Blanquefort mais avec un parking peu pratique ! Certes il y a un parking mais accrochez vous pour en ressortir à certaines heures !  »

2 avenue de la gare 33820 Saint Ciers sur Gironde

«  L'équipe est accueillante et dynamique. On a envie de leur faire confiance. L'agence n'est pas très grande mais elle est conviviale. On est reçu avec le sourir. En revanche, faites attention à ce qu'ils vous promettent. Comme on d...  »

37 avenue de l'océan 33930 Vendays Montalivet

«  En promenade dans la ville de Montalivet, il a fallu que je retire de l’argent à une banque et le crédit agricole aquitaine est la seule de la rue. Il y avait du monde et il a fallu patienter quelques minutes avant de pouvoir ret...  »

2 place du général de gaulle 33320 Le Taillan Médoc

«  Belle agence , bien située où on peut stationner à proximité. Le personnel est accueillant et disponible.  »

144 cours gal de gaulle 33170 Gradignan

«  Banque refait à neuf. Locaux conviviaux et sympathique. Conseils pertinents.  »

Cic Societe Bordelaise

cours liberation 33400 Talence

«  Située en plein centre de Talence, petite agence accueillante. L'équipe est jeune et professionnelle.  »

Cic Societe Bordelaise

13 rue leon morin 33600 Pessac

«  Une banque avec de bons conseillers qui a déménagé il y un peu plus de 2 ans pour des locaux plus agréables.  »

Caisse D'épargne

38 rue edmond faulat 33440 Ambarès et Lagrave

«  Accueil sympa mais la queue est très longue !  »

Crédit Mutuel Du Sud Ouest Langon

100 cours du general leclerc 33210 Langon

«  Accueil : 20 MINUTES au téléphone toujours personne Professionnalisme : je sais pas personne me repond  »

4 route de libourne 33670 Créon

«  L'amabilité et le conseil ne sont pas vraiment au rendez vous pour moi. ça donne envie d'aller voir ailleurs....  »

30 rue de la croix blanche 33770 Salles

«  Excellent. Très bon accueil code banque 13306 code agence 00010.  »

Banque Populaire Aquitaine Centre Atlantique

155 boulevard de la république 33510 Andernos les Bains

«  Les conseillers sont dans l'ensemble assez agreable mais pour demander des informations un peu complexe là il n'y a plus personne !!!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Gironde

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:43

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:42

Stephbo a ajouté Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:40

Justacoté a ajouté une photo sur Bistrot Cul Sec, le 04/06/2026 à 15:42