Artisans pour la Maison Gironde - Page 5
41 cours tourny 33500 Libourne
« Une entreprise sérieuse, j'ai fait rénover entièrement ma maison. le devis a été fait rapidement, j'ai été bien conseillé, et les travaux ont été réalisés dans le délai convenu. nous sommes en confiance et en sécurité, c'est rare... »
10 route de blaye 33820 Etauliers
Entreprises tous travaux Etauliers, Architecte Etauliers
« Cette entreprise est un constructeur de maison, beaucoup de choix sur les types de maison, vous pouvez aller les voir, plein de choix de maisons individuelles, personnel à l'écoute. »
1195 avenue du las 33127 Saint Jean d'Illac
Menuisier et ebéniste Saint Jean d'Illac, Meubles Saint Jean d'Illac
« Ils sont specialistes des meubles en teck, pour interieur et exterieur ; plusieurs teintes disponibles et les meubles sont adaptés à votre interieur tres beau magasin. »
14 rue fernand pillot 33133 Galgon
« Une equipe dynamique, jeune, travail de qualite, produit de qualite, ils font les fenetres, volets, isolation des toits, je recommande. »
6 rue borie 33300 Bordeaux
Design d'intérieur Bordeaux, Sol Bordeaux, Décoration Bordeaux
« Pour tous les professionnels à Bordeaux, du parquet, du parquet contrecollé, du sol stratifié et de la terrasse bois à prix direct usine. Le magasin de parquets-Bordeaux est situé au coeur du quartier les chartrons. »
5 allée des foulques 33510 Andernos les Bains
Peintre Andernos les Bains, Design d'intérieur Andernos les Bains, Décoration Andernos les Bains
« D'accord avec l'autre avis, une équipe très efficace et professionnelle. Sérieux, donne de très bons conseils et réalise avec soin leur travail. A conseiller. »
111 boulevard de la république 33510 Andernos les Bains
Chauffage Andernos les Bains, Dépannage electroménager Andernos les Bains
« Tres bon plombier chauffagiste, ce qui est agreable c'est qu'il fait les entretiens et le suivi. »
2 rue charles brannens 33210 Langon
« Contrairement à ce que pensent les gens, cette boutique est à la portée de tous, on y trouve des peintures d'excellente qualité à des prix raisonnables, de plus l'accueil y est très chaleureux, un endroit où tout est beau, un endr... »
2 rue carpentier 33700 Mérignac
Cuisine Mérignac, Meubles Mérignac
« Bien situé facile d’accès et grand parking. Meubles et décoration mais aussi électroménager et hifi et video (les prix ne sont pas très inintéressant concernant cette dernière catégorie). Le magasin est bien rangé et spacieux. »
3 rue abbe pierre 33340 Lesparre Médoc
Entreprises tous travaux Lesparre Médoc, Garde d'enfant et babysitting Lesparre Médoc, Ménage Lesparre Médoc
« Excellent contact, réponse très rapide et exécution de la mission parfaite pour peu cher ! »
94 avenue de l'europe 33350 Castillon la Bataille
Menuisier et ebéniste Castillon la Bataille
« Ils font de la Menuiseries bois, alu, pvc, portails, ainsi que des clotures. Ils sont Partenaire bleu ciel (edf). »
z i bentejac 33660 Saint Seurin sur l'Isle
Electricien Saint Seurin sur l'Isle
« Super électriciens, pas cher et très pro. C'est un peu une équipe familiale et ils sont super sympa, perso ont les connait depuis leurs début et on à toujours était ravi du boulot réaliser. Seul soucis c'est que vu qu'ils bossent... »
165 allée du haurat 33470 Gujan Mestras
« L'installation est très rapide et au moins je suis en conformité avec la loi. »
8 chemin bergerie 33460 Margaux Cantenac
« Cliente ravie de la prestation de cet artisan sérieux et très compétant ! ! Il est de trés bon conseil ! ! »
18 rue du docteur schweitzer 33300 Bordeaux
Diagnostic immobilier Bordeaux
« Bonjour. C’est la première fois que je me suis retrouvé dans la situation de devoir faire un diagnostic. Après plusieurs appels à diverses sociétés de diagnostiqueurs je me suis laissé tenter par AB HOME. Je dois vous avouer que j... »
34 le mayne ii 33720 Podensac
« Travail soigné et rapide, des prix très corrects. Un jeune artisan sérieux à recommander. »
95 avenue ares 33200 Bordeaux
« Bon serrurier Bordelais, présent de plus en plus sur la région avec une ancien de Fichet Bauche à son bord, que de bons conseils ! »
150 rue brion 33140 Cadaujac
« Bonjour, j'ai eu la chance d'avoir à demander des conseil à M. DAVID pour une maison de vacances. J'en suis très contente et si jamais je fais construire lui seul pourra établir mes plans car j'ai une entière confiance en lui. »
26 avenue de la liberation 33380 Biganos
« Très bon professionnel, très sympathique, impliqué, rapport qualité prix très correct. »
15 rue laplace 33700 Mérignac
Entreprises tous travaux Mérignac
« Super prestations !!! Entreprise sérieuse et rigoureuse !!! Tres contente ! ! Merçi beaucoup. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Laura Coiffure, le 09/06/2026 à 19:56
Justacoté a modifié ô72 Salon Atelier, le 09/06/2026 à 17:28