Alimentation Gironde - Page 3
245 rue pierre brossolette 33230 Coutras
« Je trouve ce magasin sympa en dépannage car rare sont ceux ouvert dimanches et jours fériés, trés bon accueil mais les produits un peu chers. »
65 route léognan 33140 Villenave d'Ornon
Boulangerie pâtisserie Villenave d'Ornon
« Une boulangerie patisserie qui vaut le déplacement ! On y trouve bien sur tous les standards pains au chocolats/croissants, mais bien plus encore. On peut y acheter les fameux canelés bordelais déjà, puis toute une farandole de de... »
91 avenue césarée 33470 Gujan Mestras
Boulangerie pâtisserie Gujan Mestras
« Boulangerie présentant de nombreux avantage: ouvert jusqu'à 20h45, facilité d'accès grâce au parking, plusieurs cuisson dans la journée etc. Mais ce que je trouve dommage c'est que beaucoup de produit ne sont pas fait maison (comm... »
20 rue pres coty 33440 Ambarès et Lagrave
Boulangerie pâtisserie Ambarès et Lagrave
« Les pâtisseries sont à tomber parterre!...Le nouveau Chef fait des miracles et j'adore! »
château grand barrail lamarzelle figeac d243 33330 Saint Emilion
« Superbe visite du château et moment très agréable dans ce vignoble. J'ai également apprécié la dégustation de vins rouges. Très bonne prestation. »
125 avenue de la libération 33490 Saint Pierre d'Aurillac
Boulangerie pâtisserie Saint Pierre d'Aurillac, Restauration rapide Saint Pierre d'Aurillac
« Magasin accueillant et très propre. Le pain est très bon, il est moelleux et pas bourratif. Parfait. »
39 rue tourat 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Alimentation bio Bordeaux, Cours et formations Bordeaux
Bio
« Des prix un peu élevés mais la qualité est là, on mange bio et sain on doit payer en rapport. L'accueil est très bon et je viens souvent voir les nouveautés et produits frais. »
bonneau 33270 Bouliac
Supérette et supermarché Bouliac
Drive
« Afin de ne pas perdre de temps, évitez les heures d'affluence : du lundi au vendredi de 16h30 à 18h30 et le samedi de 10h à 13h. Le personnel est charmant et le concept redoutablement efficace. A utiliser sans modération. »
19 avenue de l'entre deux mers 33670 Créon
« un établissement trés propre un accueil super agréable et souriant du choix de la qualité et un pain d'exception bravo et merci »
13 place de la croix rouge 33500 Libourne
Supérette et supermarché Libourne
« Très bonne boucherie, je recommande vivement, prix un peu élevé mais très belle qualité c'est assuré !! »
295 avenue du medoc 33320 Eysines
« J’ai vais depuis 15 ans c'est un chocolat qui fond dans la bouche le personnel est accueillant souriant merci à vous »
56 rue jean jaures 33920 Saint Yzan de Soudiac
Producteur Saint Yzan de Soudiac
« Les miels sont excellents et le pain d'épices maison..... Un régal ! ! Les produits varient en fonction des saisons (en ce moment, la préparation miel/noisettes est exceptionnelle et je ne parle pas du pain d'épices aux figues...... »
18 rue jean zay 33230 Coutras
Boulangerie pâtisserie Coutras
« Boulangerie de qualiter avec beaucoup de sorte de pains et les patisserie sont tres bonne. »
46 route cap ferret grand piquey 33950 Lège Cap Ferret
Boulangerie pâtisserie Lège Cap Ferret
« Connaissant et êtant client de cette boulangerie/patisserie, après en avoir essayé beaucoup d'autres, je peux dire qu'on ne trouve pas mieux à 100 kms à la ronde. »
47 rue pas saint georges 33000 Bordeaux
Boulangerie pâtisserie Bordeaux
« Accueil et conseil : personnel accueillant et souriant, Qualité des produits : très bonne baguette et chocolatine! Rapport qualité / prix : correcte pour le rapport qualité/prix »
44-46 rue grateloup 33800 Bordeaux
Boulangerie pâtisserie Bordeaux
« Très bons pains et pâtisseries. C'est très agréable de voir le boulanger en action, ainsi on peut voir quelques techniques pour la fabrication du pain traditionnel. »
2 rue des bouquets 33230 Coutras
Boulangerie pâtisserie Coutras, Supérette et supermarché Coutras
« Magasin de taille raisonnable avec beaucoup de choix. Le personnel est agreable et n hesite pas à vous renseigner. »
place des capucins 33000 Bordeaux
« Un des marchés incontournable de Bordeaux ! Un large choix de produits chaque matin sous un marché couvert. »
14 place de la prévoté 33670 Créon
« Excellent accueil, comme toujours, et des conseils adaptés à nos goûts. Un large choix de fromages, qui varie en fonction des mois. Que ce soit les pâtes molles ou dures, la qualité est toujours au rendez-vous. Nous sommes clients... »
34 rue porte dijeaux 33000 Bordeaux
Chocolatier confiseur Bordeaux
« Chocolat raffiné, de grande qualité. Personnel trés compétent. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde