Fast food à proximité de Gévezé
Affiner par critère
z a c la giraudais 35740 Pacé
Restauration rapide Pacé
« Ce mac do est plus sympa que celui proche de chez moi, ils sont accueillant et l'endroit est propre. »
z a p cap malo 35520 La Mézière
Restauration rapide La Mézière
Burger, Sandwicherie
« Un mac donald classique. J'ai toujours été servi rapidement. Pas de soucis à signaler. »
centre commercial opéra 35740 Pacé
Restauration rapide Pacé
« Eh, c'est une BRIOCHE DOREE, comme tant d'autres, avec leurs petits sandwiches et leurs produits décongelés ! Et quitte à prendre un café, autant privilégier nos petits cafés ou celui fait maison. La seule raison d'y aller, c... »
14 contour haroun tazieff 35850 Romillé
Traiteur Romillé, Restauration rapide Romillé
« Vente de pizzas à emporter, à retirer au camion maki pizza le mardi soir à romillé, le mercredi soir à bedée, le jeudi soir à langan et le vendredi soir à pleumeleuc. »
2 rue de rennes 35520 Melesse
Traiteur Melesse, Restaurant Melesse, Restauration rapide Melesse
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Melesse, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
1 rue de gascogne 35520 Montreuil le Gast
Restaurant Montreuil le Gast, Restauration rapide Montreuil le Gast
« Plusieurs pizzaïolos professionnels se sont associés pour fonder la famille du Gang Of Pizza Leur spécialité est la pizza gourmet disponible en libre service 24/24 ! Dans leur planque, chaque pizzaïolo prépare les pizzas avec un s... »
centre commercial opéra zac de la giraudais 35740 Pacé
Boulangerie pâtisserie Pacé, Restaurant Pacé, Restauration rapide Pacé
« Notre métier : la gourmandise - Notre mission : vous offrir du plaisir ! Un croissant croustillant qui sort du four, un café riche d’arômes et de réconfort ou des sandwichs moelleux fraichement préparés ; chez Brioche Dorée nous v... »
2 avenue de phare ar men 35520 La Mézière
Restaurant La Mézière, Restauration rapide La Mézière
« Fondée en 1954 à Miami, BURGER KING® est aujourd’hui la 2e chaîne de burger au monde. Son succès repose sur un concept unique et un produit mythique, le WHOPPER®. »
4 place saint mélaine 35740 Pacé
Boulangerie pâtisserie Pacé, Chocolatier confiseur Pacé, Restauration rapide Pacé
zone de millet 35520 La Mézière
Chocolatier confiseur La Mézière, Restauration rapide La Mézière, Cinéma La Mézière
« Cinéma CGR La Meziere - 12 salles - dont une salle premium ICE IMERSIVE® -2 salles confort - Laser 4K - Dolby Atmos®. Ouvert toute l'année - y compris les jours fériés : séances de 10h45 à 22h30 (et dès 10h00 en vacances scolaire... »
7 avenue des touches 35740 Pacé
Restaurant Pacé, Restauration rapide Pacé
16 ter rue de maceria 35520 La Mézière
Restauration rapide La Mézière
Kebab, Burger, Pizzeria
« Pizza - Pasta - Kebab - Burger - Salade Sur place et à emporter Tout mode de paiement acceptés »
2 rue de rennes 35520 Melesse
Restauration rapide Melesse
la guenaudiere bazouges 35630 Hédé Bazouges
Restauration rapide Hédé Bazouges
« RESTAURATION RAPIDE ET LIBRE-SERVICE »
3 place saint mélaine 35740 Pacé
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Pacé, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Gévezé
Découvrez aussi les adresses Sorties Gévezé
Autres rubriques