Alimentation à proximité de Générargues

Meilleure Alimentation à proximité de Générargues
    Hyper U La Prairie

rocade sud avenue olivier de serres 30100 Alès

«  Ancien fournisseur de cette belle enseigne mais pas encore leader dans notre région j'aime la revisiter . C'était Unico, c'est devenu U et ses enfants Hyper U, Super U, Proxi U, Drive U et consorts perpétuent leur savoir-faire...  »

Picard
    Picard

4.25/5

1341 quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Ils ne vendent que du surgelé et pour certains produits je trouve que c'est cher mais pour d'autres ça va.  »

Super U Et Drive

42 chemin de bruèges 30100 Alès

«  Le personnel est super et aimable et meme serviable Il y a du choix, mais pas tous les produits tout de meme Bonne qualité des produits Rapport qualité prix correct mais sans plus ,parfois un peu cher  »

Intermarché
    Intermarché

4.25/5

198 avenue des frères lumière 30100 Alès

«  L'accueil est correct Grande variété de produits Tres bonne qualité de produits Bon rapport qualité prix  »

Cora
    Cora

3.98/5

871 quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Le personnel est accueillant c'est une très grande surface,donc on y trouve tout,ainsi qu'une cafetaria rattachée à cora ainsi que diverses commerces à l'interieur. Les produits sont de bonne qualité,ainsi que le traiteur. La qual...  »

Boulangerie Marie Blachère

591 quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Moi ce que j'adore ce sont les chouquettes, que j'achète en lots, pour les mamies que je vais voir au Centre EHPAD où est ma mère. De toutes façons leurs viennnoiseries sont toutes bonnes.  »

Supermarché Casino

quai de bilina 30100 Alès

«  J'aime bien cette chaine de magasin avec leurs prix bas et leurs promotions intéressantes avec la carte de fidélité. Les rayons sont bien agencés et il manque parfois des produits victimes de leurs succès.  »

Carnivar
    Carnivar

4.92/5

1341 quai mas d'hours 30100 Alès

«  J'achète ma viande chez Carnivor car on y trouve que de viande et les produits sont de qualités. Ils font aussi des barquettes familiales et cela revient moins cher au kilo.  »

Subway
    Subway

4.38/5

16 rue albert 1er 30100 Alès

«  On peut choisir son sandwich à sa guise. On choisit donc ce que l'on va mettre à l'intérieur et ceci à des prix raisonnables. J'adore celui à la dinde, on a même des desserts.  »

Aldi
    Aldi

4.75/5

avenue maréchal de lattre de tassigny 30100 Alès

«  C'est un magasin discount et la qualité des produits est vraiment bien par rapport au prix. J'y vais régulièrement car les prix bas, la qualité et l'accueil qui est génial c'est simplement super.  »

E. Leclerc
    E. Leclerc

4.19/5

rieu 30100 Alès

«  Ce magasin propose des produits de marque distribution d'assez bonne qualité. Le magasin est propre et le personnel est accueillant.  »

Jeff De Bruges
    Jeff De Bruges

39 rue d'avéjan 30100 Alès

«  En ce beau royaume du chocolat 2 prétendants se disputent la couronne : Jeff de Bruges et son éternel rival Léonidas ... Personnellement j'ai depuis longtemps élu celui qui vient de la Venise du Nord ... J'en ignore vraiment l...  »

Leonidas
    Leonidas

11 rue taisson 30100 Alès

«  J'ai acheté un cadeau pour une amie et le coffret était superbe et les chocolats sont délicieux. Cela revient cher mais c'est le bon endroit pour faire un cadeau d'exception.  »

La Halle Aux Legumes

chemin miraillette 30100 Alès

«  J'adore les fruits et les légumes et bien sur j'aime faire mes achats là-bas car on a des fruits et des légumes de qualité.  »

Boulangerie Marie Blachère

360 chemin du dourtoulan 30100 Alès

«  Le pain est délicieux et j'aime bien les promotions qu'ils font 3 + 1 gratuit.  »

De Neuville
    De Neuville

4.88/5

21 rue taisson 30100 Alès

«  Dès qu'on passe devant cette boutique, on ne peut que y prêter attention. Et même rentrer pour faire des achats de chocolats. L'odeur nous remplit les narines rien qu'en entrant. L'employée etait très courtoise. Si vous êtes gourm...  »

Au Fournil Alesien

9 rue saint vincent 30100 Alès

«  C'est une boulangerie qui vend du pain, et des viennoiseries (pâtisseries) qui sont pas très excessif (un prix normal) et surtout onctueux. La vendeuse était souriante et agréable.  »

Plaisir Du Vin
    Plaisir Du Vin

4.75/5

22 rue duclaux monteils 30100 Alès

«  Leur vin est très bon : un délice. Le personnel est à l'écoute et très professionnel. Il explique correctement le produit. J'ai bien aimé l'ensemble de ma visite.  »

Lidl
    Lidl

3.69/5

297 route nîmes 30100 Alès

«  Ce magasin est discount et les produits sont bien et de bonne qualités j'aime bien les catalogues qui proposent des bons produits.  »

A Chacun Son Pain

282 avenue général de gaulle 30380 Saint Christol lez Alès

«  La meilleure boulangerie du village et des boulangers adorables.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Générargues

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Générargues