Alimentation à proximité de Genébrières
Affiner par quartier
1d rue voltaire 82000 Montauban
« Grand chois de produits et toujours des vins et alcools en dégustations. le caviste est un ancien sommelier donc de bon conseils. »
1211 rue de l'abbaye 82000 Montauban
Supérette et supermarché Montauban, Centres commerciaux et grands magasins Montauban
« Magasin très pratique, marchandise très bonne, juste le prix trop élevé. Parking un peu difficile d'accés pour le PICARD de la zone nord. »
11 avenue général de gaulle 82350 Albias
« Je recommande cette boucherie à mes hôtes et ils ne sont jamais déçus. Petite vitrine mais grand choix , M. Hervochon saura répondre à votre demande et vous conseiller en fonction de vos attentes. Un véritable artisan qui connaît... »
aussonne nord 82000 Montauban
Bio
« SUPER MAGASIN BIO !! Une sélection de produits de qualités !! Truite bio /huile olive haute gamme /un rayon de thés magnifique et des très beau fruits et légumes »
10 rue republique 82000 Montauban
Chocolatier confiseur Montauban
« Beaucoup de choix en chocolats et des dragées excellentes (amande et chocolat) ! Toutes les couleurs sont disponibles de suite au poids ou ils peuvent les préparer dans des boites pour offrir. Le tout avec un bon rapport qualité/p... »
10 rue republique 82350 Albias
« Boulangerie très sympa où l'accueil y est des plus chaleureux. Le personnel a toujours le sourire et le pain y est super bon. »
210 rue philippe noiret 82000 Montauban
Boulangerie pâtisserie Montauban
« Un personnel qualifié et souriant Plusieurs activités proposés avec les ateliers et la boutique Fait maison avec des produits de qualité Des prix accessibles pour tous le monde »
125 chemin champfleury 82000 Montauban
« Petit commerce bien sympathique ou l'on trouve de beaux produits. accueil charmant, prix corrects. »
350 avenue de gasseras 82000 Montauban
Boucherie charcuterie Montauban
« Je suis allée avec ma soeur faire les achats de viande dans cette boucherie de l'abattoir pendant mon séjour chez elle! il y a un grand parking devant le magasin qui est bien spacieux aussi! on prend son ticket et on peut s'assoir... »
11 rue du greffe 82000 Montauban
Bio
« Sympa, originale et très bon vin. Une belle découverte. »
1230 rue de l'abbaye 82000 Montauban
« Superbe Supermarché, surtout depuis sa renovation fin 2011, un magasin très propre, avec un choix enorme de produits, un rayon bio bien garni, que j'apprecie tout particulièrement. Et toujours ces avantages carte fidelité et point... »
zac albasud 82000 Montauban
Poissonnerie Montauban, Supérette et supermarché Montauban, Marché Montauban
« Un super magasin de fruits et legumes, on trouve vraiment de tout, de tous les pays, de toutes les variétés, un pur bonheur de verdure, et a des prix très sympa. »
route saint nauphary 82000 Montauban
« Un petit commerce sans pretention, mais avec des fruits et legumes, ainsi que viande et fromages a des prix très interessants, sachant que tout vient de producteur du coin. »
11 rue fraiche 82000 Montauban
Chocolatier confiseur Montauban
« adresse que je recommande autant pour l'accueil que pour la qualité des chocolats »
6 rue comedie 82000 Montauban
« Cette boutique est un trésor en matière de thé et café, de cadeaux a offrir pour palier aux plaisirs du palets. »
671 avenue jean moulin 82000 Montauban
« Petit traiteur, simple, a l'accueil toujours souriant, il fait des plats orientaux excellents ! Et les prix sont raisonnables. »
place mairie 82370 Villebrumier
Supérette et supermarché Villebrumier
« Bien pratique pour les courses d'appoints, petit commerce Utile, il porte bien son nom. »
457 avenue paris 82000 Montauban
Boulangerie pâtisserie Montauban
« Depuis que cette boutique est ouverte, à chaque fête nous achetions un gâteau chez Paga (anniversaires, fêtes des mères, des pères, Noêl...) Notre dernier achat : fête des mères 2014 ; je commande un gâteau pour 8 par téléphone,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Genébrières
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Genébrières