Beauté et Bien-être à proximité de Geay
17a rue de la cave 79300 Bressuire
Institut de beauté et spa Bressuire, Bronzage Bressuire, Stade et complexe sportif Bressuire
« Je déconseille fortement la prestation "vernis semi-permanent". La pose du vernis a été bâclée et je ne vous parle pas de la dépose...un vrai carnage! Je suis retournée à l'institut 2 jours après la dépose pour faire constater les... »
10 place anciens combattants 79300 Bressuire
« Superbe déco. Large gamme de porduits de soin. Personnel compétent, de bon conseil. Pour une coupe femme, demandez Corinne. »
13 rue gambetta 79300 Bressuire
Parfumerie et produit de beauté Bressuire
« Parfumerie avec un large choix mais certaines vendeuses ne sont pas forcément agréables lorsque vous souhaitez des conseils. »
20 rue gambetta 79300 Bressuire
« Salon moderne. Produits de soin de qualité. Pour une coupe femme, demandez le patron, Eric. On sent que la rentabilité est très importante, ce qui n'est pas toujours agréable mais le personnel est compétent. »
36 rue gambetta 79300 Bressuire
Institut de beauté et spa Bressuire
« Très bien. Professionnelle RAS impeccable en épilations Petit mais bien agencé Moyenne basse sur bressuire »
19 rue gambetta 79300 Bressuire
« Je déconseille. Les soins en esthétique sont bien, la partie déco au rez-de-chaussée propose de beaux meubles et de beaux objets de déco mais, le problème c'est la patronne et son employée. Très "bourgeoises" : elles vous prennent... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Geay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Geay