Magasins d'électroménager Gard

Meilleur Commerce d'électroménager Gard
    Boulanger Nimes Family Village

155 rue paul laurent 30900 Nîmes

«  Toujours situé au Family Village j'aime m'y rendre pour l'environnement agréable et vivant. Ce boulanger est assez grand et propose toutes sortes de produits (électroménager, hifi, multimédia, appareil cosmétiques etc) . Rien à re...  »

4.36/5

quai du mas d'hours 30100 Alès

«  Les vendeurs sont compétents. J'ai acheté un home cinema à un prix merveilleux qui se différencie aux autres enseignes connues... Très content de la qualité/prix et la puissance est parfaite.  »

Fnac Nîmes
    Fnac Nîmes

3.71/5

22 boulevard gambetta 30000 Nîmes

«  Un petit fnac sur deux étages au centre commercial de la coupole. Un peu plus grand aurait permis de proposer un peu plus de produits. Les vendeurs sont aimables. Bon petit fnac de proximité.  »

3.75/5

zac du mas des abeilles 30900 Nîmes

«  BUT est magasin de meubles, de décoration qui est situé sur Nîmes. Il est très spacieux. Cependant il n'y a pas trop de choix. Du moins, il y a une disponibilité qui est pauvre. Les prix sont excessifs à mon goût et les vendeurs p...  »

3.88/5

place du graveirol 30500 Saint Ambroix

«  Magasin avec un accueil plus que agréable... à l'écoute et les personnes savent ce qu'elles disent...  »

Socoo'c
    Socoo'c

rocade est 30100 Alès

«  Hygena est un fabricant distributeur de cuisines dont la qualité des produits et des services proposés par ce magasin sont parfait. Les cuisines sont un peu chères pour moi, mais ça vaut le prix. Le personnel est accueillant.  »

pont des charrettes 30700 Uzès

«  Bonne équipe de vente, produits de grande marque avec des prix compétitifs. Un avantage pour Uzès et ses environs car inutile pour nous de courir sur Nimes ou ailleurs.  »

Ordisud Informatique

12 rue des cardes 30250 Sommières

«  Accueil très sérieux et de bons conseils . Tout le personnel : technique et commercial est agréable . Ils sont également agrées Orange .  »

Pro&cie - Idéal Dépannage Electroménager

1291 avenue de camargue 30240 Le Grau du Roi

«  Sérieux, honnête et compétent, à recommander !!!  »

3.5/5

787 route de nimes 30220 Aigues Mortes

«  Le magasin n'est pas très facile d'accès et il est à éviter le samedi car il se trouve à côté de Kiabi. On trouve des télévisions, des ordinateurs, des radios, des épilateurs, des séches cheveux à tous les prix.  »

Ales Radio
    Ales Radio

3.5/5

4 avenue général de gaulle 30100 Alès

«  Commerce familiale employes intervenants a domicile en cas de panne par contre il faut etre patient pour ce faire servir dans le magazin en plus difficile de se garer.  »

2.88/5

route de nîmes 30560 Saint Hilaire de Brethmas

«  Magasin à l'écart des autres enseignes. Produits dans la majorité chers et employés pas trop aimables à mon goût. Magasin qui me donne pas envie d'y retourner.  »

Envie

143 chemin mas de cheylon 30900 Nîmes

Coste Leader

212 cours jean monnet 30900 Nîmes

92 route de nîmes 30200 Bagnols sur Cèze

«  Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager.  »

Dvam

21 rue moulinet 30200 Bagnols sur Cèze

Envie

143 chemin du mas de cheylon 30900 Nîmes

«  Bénéficiez d'électroménager rénové, garanti ainsi que d'une entreprise engagée contre le gaspillage et pour l'emploi. Envie Languedoc accompagne et forme localement des salariés en insertion, aux métiers de la réparation et de l...  »

Fages Philippe

18 rue pasteur 30110 La Grand Combe

Comptoir Menager Alesien Navarro Freres

50 boulevard gambetta 30100 Alès

Macadam

7 rue maison maternelle 30000 Nîmes

Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-delectromenager à Gard

Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Gard

Voir aussi les résultats à proximité de Gard

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:18

Abc Formation Continue Alès

Abc69003 a modifié Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:17