Magasins d'électroménager Gard
155 rue paul laurent 30900 Nîmes
Jeux et jouets Nîmes, Commerce d'électroménager Nîmes
« Toujours situé au Family Village j'aime m'y rendre pour l'environnement agréable et vivant. Ce boulanger est assez grand et propose toutes sortes de produits (électroménager, hifi, multimédia, appareil cosmétiques etc) . Rien à re... »
quai du mas d'hours 30100 Alès
Commerce d'électroménager Alès
« Les vendeurs sont compétents. J'ai acheté un home cinema à un prix merveilleux qui se différencie aux autres enseignes connues... Très content de la qualité/prix et la puissance est parfaite. »
22 boulevard gambetta 30000 Nîmes
Commerce d'électroménager Nîmes, Librairie Nîmes
« Un petit fnac sur deux étages au centre commercial de la coupole. Un peu plus grand aurait permis de proposer un peu plus de produits. Les vendeurs sont aimables. Bon petit fnac de proximité. »
zac du mas des abeilles 30900 Nîmes
Meubles Nîmes, Commerce d'électroménager Nîmes
« BUT est magasin de meubles, de décoration qui est situé sur Nîmes. Il est très spacieux. Cependant il n'y a pas trop de choix. Du moins, il y a une disponibilité qui est pauvre. Les prix sont excessifs à mon goût et les vendeurs p... »
place du graveirol 30500 Saint Ambroix
Commerce d'électroménager Saint Ambroix
« Magasin avec un accueil plus que agréable... à l'écoute et les personnes savent ce qu'elles disent... »
rocade est 30100 Alès
Cuisine Alès, Meubles Alès, Commerce d'électroménager Alès
« Hygena est un fabricant distributeur de cuisines dont la qualité des produits et des services proposés par ce magasin sont parfait. Les cuisines sont un peu chères pour moi, mais ça vaut le prix. Le personnel est accueillant. »
pont des charrettes 30700 Uzès
Commerce d'électroménager Uzès
« Bonne équipe de vente, produits de grande marque avec des prix compétitifs. Un avantage pour Uzès et ses environs car inutile pour nous de courir sur Nimes ou ailleurs. »
12 rue des cardes 30250 Sommières
Commerce d'électroménager Sommières
« Accueil très sérieux et de bons conseils . Tout le personnel : technique et commercial est agréable . Ils sont également agrées Orange . »
1291 avenue de camargue 30240 Le Grau du Roi
Commerce d'électroménager Le Grau du Roi
« Sérieux, honnête et compétent, à recommander !!! »
787 route de nimes 30220 Aigues Mortes
Commerce d'électroménager Aigues Mortes
« Le magasin n'est pas très facile d'accès et il est à éviter le samedi car il se trouve à côté de Kiabi. On trouve des télévisions, des ordinateurs, des radios, des épilateurs, des séches cheveux à tous les prix. »
4 avenue général de gaulle 30100 Alès
Commerce d'électroménager Alès, Commerce tv hifi vidéo Alès
« Commerce familiale employes intervenants a domicile en cas de panne par contre il faut etre patient pour ce faire servir dans le magazin en plus difficile de se garer. »
route de nîmes 30560 Saint Hilaire de Brethmas
Meubles Saint Hilaire de Brethmas, Commerce d'électroménager Saint Hilaire de Brethmas
« Magasin à l'écart des autres enseignes. Produits dans la majorité chers et employés pas trop aimables à mon goût. Magasin qui me donne pas envie d'y retourner. »
212 cours jean monnet 30900 Nîmes
Meubles Nîmes, Commerce d'électroménager Nîmes, Commerce tv hifi vidéo Nîmes
92 route de nîmes 30200 Bagnols sur Cèze
Meubles Bagnols sur Cèze, Commerce d'électroménager Bagnols sur Cèze
« Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager. »
143 chemin du mas de cheylon 30900 Nîmes
Dépannage electroménager Nîmes, Commerce d'électroménager Nîmes
« Bénéficiez d'électroménager rénové, garanti ainsi que d'une entreprise engagée contre le gaspillage et pour l'emploi. Envie Languedoc accompagne et forme localement des salariés en insertion, aux métiers de la réparation et de l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-delectromenager à Gard
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07