Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Garches
Affiner par quartier
Plus de quartiers
place d'armes 78000 Versailles
Bijoux et accessoires Versailles, Art et artisanat Versailles, Papeterie Versailles
« Les vendeurs sont accueillant et très disponible avec sa clientèle. Le magasin est bien situé et j'adore la décoration ! »
48 rue escudier 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Très belle bijouterie avec un large choix de bijoux ! On y a tout pour tous les prix ! Merci pour votre accueil. »
centre commercial les 4 temps 92800 Puteaux
Bijoux et accessoires Puteaux, Lingerie Puteaux
La Défense
« Petite boutique pleine de couleur acidulées un vrai régal pour nos yeux. Petite mais avec un trés large choix d'accessoires, de bijoux, de lingerie. L'acceuil y est plutôt impersonnel et les tarifs raisonnables. »
23 rue de la paroisse 78000 Versailles
Bijoux et accessoires Versailles, Lingerie Versailles
« Très joli cadre intimiste et coquet, tentures baroques et lustres à pampilles pour découvir lingeries fines et dentelles raffinées, délicieux petits objets de décoration que l'on peut aussi s'offrir. Accueil chaleureux dans une bo... »
centre commercial les 4 temps la defense 92800 Puteaux
Vêtements femme Puteaux, Bijoux et accessoires Puteaux
La Défense
« Je trouve qu'il y a peu de choix dans ce promod, par rapport aux autres. Toutefois, toujours propre et en général il y a peu de fil d'attente pour les cabines d'essayage. Pour le reste, je trouve que l'enseigne taille petit. »
17 rue georges clemenceau 78000 Versailles
Bijoux et accessoires Versailles
« Un bel endroit ou j'aime m'entendre raconter l'historique des montres présentées en series limitées. Avec de vrais mouvements mécaniques. Le responsable est en plus un passionné qui est tombé dedans etant tout petit, comme il se p... »
5 rue tony garnier 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Boutique très bien située avec un accueil très sympa. Y aller en semaine pendant les soldes !!!! »
62 rue royale 78000 Versailles
Bijoux et accessoires Versailles
« Le top pour les réparations de bijoux (même fantaisie) et d'horlogerie. Accueil charmant, très professionnel et très raisonnable en ce qui concerne les prix. Une adresse à conserver précieusement. »
47 rue de montreuil 78000 Versailles
Bijoux et accessoires Versailles
« Excellente petite boutique, conseils appréciés, savoir-faire sérieux, loin des services bas de gamme des grandes chaînes... »
12 avenue victor hugo 75016 Paris
Bijoux et accessoires Paris
Charles de Gaulle Etoile, Kléber
« Très bonne bijouterie . De nombreux choix. A conseiller de plus les prix ne sont raisonnable. Avec un accueille chaleureux. »
2 place defense 92800 Puteaux
La Défense
« Des bijoux originaux, avec une gamme de prix assez large pour s y retrouver. »
16 rue jean bologne 75016 Paris
Bijoux et accessoires Paris
Boulainvillers, Passy
« Très bonne boutique. Un accueille chaleureux , toujours avec le sourire. Une boutique a consseiller en plus les pris ne sont abordables »
12 rue menus 92100 Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud
« Je n'ai pas trop aimé cette bijouterie car je trouve qu'il n'y a pas grand choix coté bijoux mais ils sont assez originaux. »
34 avenue général leclerc 92100 Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Petite bijouterie mais l'accueil est très agréable. Onnous conseille très bien et il y a tous les prix ! »
2 rue du mont valérien 92150 Suresnes
Bijoux et accessoires Suresnes, Centres commerciaux et grands magasins Suresnes
« J'ai trouvé que cette bijouterie avait une très belle façade, très bien décorée ! A l'intérieur le choix est vaste mais j'ai trouvé que le magasin était un peut trop petit à mon gout ! J'ai trouvé que l'accueil était peu agréable,... »
150 boulevard jean jaures 92100 Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« C'est une bijouterie qui n'a pas l'air de faire fureur mais elle est assez sympathique avec pas mal de choix ! »
La Défense
« Cette boutique est très mignonne, elle propose de jolies collections de bijoux et autres accessoires de mode. Les prix sont petits et deviennent vraiment petits en période de soldes. »
La Défense
« C'est une belle boutique qui semble sortir d'un conte de fée. Les bijoux proposés sont chers mais les vendeuses me garantissent que le métal ne s'oxyde pas et que les pierres ne changent pas. »
La Défense
« Claire's est une jolie boutique qui propose des bijoux et accessoires de mode destinés surtout aux adolescentes. Pour moi cette boutique est l'équivalent de Jennyfer mais pour les bijoux. Les vendeuses sont très souriantes et dè... »
191 boulevard jean-jaurès 92100 Boulogne Billancourt
Billancourt, Marcel Sembat
« Beaucoup de choix et magasin bien agencé, très facile pour faire son choix soi meme. Ne vous laissez pas influencer par les vendeuses. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Garches
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Garches
Autres rubriques