Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Fublaines
Affiner par critère
6 rue ursulines 77100 Meaux
Sans rendez-vous
« Prix très intéressants coiffeuses super sympa! je recommande fortement Marianne »
54 rue gén leclerc 77100 Meaux
Sans rendez-vous
« Mon salon préféré pas cher le balayage super bien fait et les coiffeuses sympathiques ambiance chaleureuse. »
avenue de la foulée 77100 Nanteuil lès Meaux
Coiffeur Nanteuil lès Meaux, Institut de beauté et spa Nanteuil lès Meaux
« On m'a recommandé ce salon mais j'ai été un peu déçue par les tarifs, sinon on est très bien accueillis. »
23 rue de la cordonnerie 77100 Meaux
Coiffeur Meaux, Institut de beauté et spa Meaux
« un très bon salon de coiffure. les personnels sont très accueillants, concentrés sur leur coupe et sur le client, ce qui n'est pas le cas de tous les salons. les couleurs sont très bien faites ainsi que les coupes. je le recom... »
37 all jean louis barrault 77100 Meaux
Sans rendez-vous
« Idéal pour se faire coiffer à petit prix, par contre il faut vraiment être patient car le salon est souvent bondé. »
52 rue montceaux 77470 Trilport
Coiffeur Trilport
« Je vais tout le temps me faire coiffer ou couper les cheveux chez eux. Je n'ai jamais étais déçu. Très bien comme salon de coiffure et trés agréable. »
45 rue emile zola 77124 Crégy lès Meaux
Coiffeur Crégy lès Meaux
« D'un rapport qualité prix correct, c'est un petit coiffeur de village où l'attente n'est pas très longue ; les clients connus, ce qui facilite les conseils sur d'éventuelles prestations. Service de proximité agréable, pas contre,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Fublaines
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Fublaines
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage