Santé à proximité de Frontenaud
2 place saint jean 71500 Louhans Châteaurenaud
Pharmacie et parapharmacie Louhans Châteaurenaud
« Une pharmacie qui à mon avis, réunit beaucoup de qualités ! Un personnel en nombre suffisant, motivé et qualifié ! L'accueil est souriant, les conseils répondent à mes attentes, mes questions ont toujours des réponses ! Pharmacie... »
2 rue edouard vuillard 71480 Cuiseaux
Pharmacie et parapharmacie Cuiseaux
« La seule pharmacie de Cuiseaux, bon prix, large choix de produit, bien rangé et toujours propre. »
bourg 71580 Sagy
Pharmacie et parapharmacie Sagy
« Une pharmacie avec du personnel souriant et qualifié qui n'hésite pas à vous écouter et vous conseille utilement ! Un plus : la tension qu'on vous prend gracieusement ! »
5 rue dodanes 71500 Louhans Châteaurenaud
Dentiste Louhans Châteaurenaud
« Un dentiste qui est très patient avec la patiente que je suis ! Il m'a réconciliée avec la profession, moi qui ai toujours la peur du dentiste ! Grande gentillesse de sa part ! »
25 grande rue 71500 Louhans Châteaurenaud
Centres commerciaux et grands magasins Louhans Châteaurenaud, Opticien Louhans Châteaurenaud, Autre Louhans Châteaurenaud
« Un très bon accuei, des prestations irréprochables, mais comme chez beaucoup d'opticiens, on a affaire avant tout à des commerçants ! Et il est impossible de comparer les prix avec d'autres boutiques ! Malgré une très bonne mutuel... »
13 b rue jura 71500 Louhans Châteaurenaud
Médecin généraliste Louhans Châteaurenaud
« Médecin à voir seulement si vous n'êtes pas malade, pour ma part je n'ai pas été satisfaite. »
1 grande rue 71500 Louhans Châteaurenaud
« Bienvenue sur le site de votre opticien Louhans Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 1 Grande Rue à Louhans. »
13 b rue jura 71500 Louhans Châteaurenaud
Ostéopathe Louhans Châteaurenaud
« Guichard Nicolas Siret 44365997400028 »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Frontenaud
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Frontenaud