Instituts de beauté et spas à proximité de Froideterre
19 rue font 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure
« l'esthéticienne est accueillante, sympathique et connaît parfaitement son métier. Je recommande vivement cet endroit très familial et je m'y fidéliserai avec plaisir car je suis très contente du résultat et de plus les prix sont t... »
zac de la saline 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure
« Ambiance zen et massages sublimes. Je me suis fait maquillée la bas pour mon mariage et le résultat était juste wahhhou !!! Je recommande vivement les soins, massages et maquillages pratiquer dans cet institut. »
16 rue gare 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure, Manucure Lure, Massage Lure
« Le cadre est bien et très propre, les employés sont très sympathique ! La qualité des prestations sont biens et le prix est correcte, je recommande ! »
46 avenue carnot 70200 Lure
Coiffeur Lure, Institut de beauté et spa Lure
« Pour toutes celles et ceux qui veulent changer de look, notre salon mixte est le lieu idéal. Nous vous proposons un éventail de prestations telles que mèches , couleurs, des coupes tendance et des coiffures de mariage. »
22 rue des platanes 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure
« Notre équipe de coiffeurs vous proposent des coupes tendances ou classiques, selon votre style et vos envies. Mèches ou balayages vous sont proposés afin de rehausser la couleur de vos cheveux. Toutes les couleurs vous sont propos... »
35 avenue de la republique 70200 Lure
Coiffeur Lure, Institut de beauté et spa Lure, Parfumerie et produit de beauté Lure
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Froideterre
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Froideterre
Bronzage