Alimentation à proximité de Friaucourt

Meilleure Alimentation à proximité de Friaucourt
    Aldi Mers-les-bains

212/220 avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains

«  Un magasin peu cher ou l on trouve de tout a moindre coup. Meme la viande y est tres bonne. Caissieres agreables et pas d'attente aux caisses.  »

Omer Franckie
    Omer Franckie

38 rue bas 80880 Saint Quentin la Motte Croix au Bailly

«  Très bonne boucherie avec un large choix. L'accueil y est chaleureux et des conseils sont donnés pour bien cuisiner la viande.  »

Auchan
    Auchan

fond de froideville rn 15 80350 Mers les Bains

«  De passage à Mers-les-Bains pour mes vacances j'ai pu aller à Auchan faire mes courses . Sincèrement on y trouve de tout mais beaucoup plus cher que par chez moi . Le magasin est situé au coeur de la ville . Il y a pleins d'autres...  »

L'escale Gourmande

7 rue andré dumont 80350 Mers les Bains

«  Boutique très sympa, présentation soignée, excellent accueil. De très bons produits, de bonnes idées cadeaux, je conseille vivement cette épicerie fine.  »

Gedimat Millancourt Et Nicolas

route de mers 76260 Eu

«  Très grand magasin où on peut être très bien conseillé. Il y a une large gamme de produits, donc pas mal de choix pour rénover sa maison par contre, les prix sont parfois assez élevés.  »

La Chocolaterie Leonidas

28 rue charles morin 76260 Eu

«  J'adore cette boutique et les chocolats sont vraiment de qualité. Idéal pour offrir un petit cadeau. On peut également faire de jolis et délicieux assortiments.  »

Boulangerie Pâtisserie Francis Fréville

9 rue jean jaurès 80390 Fressenneville

«  Très bonne boulangerie qui propose la spécialité du coin "le gateau battu", idéal pour certaines cérémonies mais aussi de délicieuses viennoiseries L'accueil y est fait avec le sourire. Il n'est pas facile de se garer à proximit...  »

Boulangerie Du Littoral

4 avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains

«  Un très bon accueil dans cette boulangerie pâtisserie qui propose du très bon pain mais aussi de délicieuses viennoiseries!  »

Vival
    Vival

4.25/5

4 rue jean jaurès 80390 Fressenneville

«  Supérette ou vous y trouverez de tout. Les prix y sont un peu plus élevés qu'en supermarché, mais restent abordables. Ouverte même le dimanche après midi !!! Indispensable pour les oublis de dernière minute.  »

Magnier Jérôme

39 rue charles morin 76260 Eu

«  le pain est extra. vrai que la gentillesse , le grand sourire de la vendeuse font vraiment plaisir.  »

A La Bonne Brioche

98 rue paul bignon 76260 Eu

«  Nous n'habitons pas à Eu donc ne pouvons pas y aller tous les jours, mais cette boulangerie est notre rendez vous du dimanche ! Le pain est de bonne qualité, meme si ca n'est pas notre preferé, les viennoiseries et les patisseries...  »

Carrefour Contact

2 rue joliot curie 80570 Dargnies

«  Excellente supérette. On y trouve l'indispensable à un prix très correct. Je recommande !  »

Le Vignoble
    Le Vignoble

141 chaussée de picardie 76260 Eu

«  Adresse à connaître et à faire connaître pour acheter de bons vins, et des spéritueux de qualité, surtout pour les fêtes et cérémonie. Vous serez bien conseillé si vous le souhaitez, et vous pouvez prendre le temps de réfléchir.  »

Angrand Christophe Et Hélène

72 rue isaîe sellier 80130 Friville Escarbotin

«  Plus dans la région comme la charcuterie "à la villette", vous y trouverez des produits de trés bonne qualité : de la volaille, des plats cuisinés, ....Vous pourrez y faire faire vos buffets froids, et lors de vos cérémonies pense...  »

Coquelin Charcuterie

3 rue isaîe sellier 80130 Friville Escarbotin

«  Pour les amateurs de bons petits plats, la charcuterie coquelin est vraiment le lieu idéal pour trouver des produits de trés grande qualité. C'est parfois un peu cher, mais on a la qualité.  »

Prince Mulard
    Prince Mulard

3.75/5

29 rue jean-castelas 80130 Tully

«  Du foie gras de qualité, dans une région peu commune au produit, c'est à découvrir, car il est vraiment bon.  »

Gedimat
    Gedimat

3.5/5

5 rue du 8 mai 1945 80130 Friville Escarbotin

«  Magasin où l'on trouve des articles à l'unité moins cher qu'ailleurs. Le personnel est fort sympathique.  »

La Ferme Niçoise

route gamaches 76260 Ponts et Marais

«  Je ne le connais que comme traiteur, mais si au restaurant c'est aussi bon que ce qu'il sert aux banquets, c'est vraiment très bon et très beau dans les assiettes. Il a une bonne réputation qui se fait par le bouche à oreilles. Je...  »

Horville Pascal
    Horville Pascal

3.5/5

34 rue jean jaures 80520 Woincourt

«  Boulangerie qui propose du bon pain à prix abordable par contre, l'accueil n'y est pas très chaleureux; ce qui est un peu dommage pour une boulangerie de campagne.  »

Intermarché
    Intermarché

3.33/5

12 avenue du parc 80130 Friville Escarbotin

«  Très grand supermarché où l'on peut trouver beaucoup de produits divers (produits pour les bébés,vêtements,livres).De plus,les allées sont assez larges donc pratique pour faire ses courses avec un caddie.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Friaucourt

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Friaucourt