Maison et Déco à proximité de Fresnoy en Gohelle
Plus de rubriques2 avis
17 rue drocourt 62320 Rouvroy
« Un vaste choix à prix sympas ! Produits de bonne qualité ! Des bouquets à prix abordables. »
35 route nationnale 62490 Fresnes lès Montauban
Commerce d'électroménager Fresnes lès Montauban
« ++++magasin que je recommande ; prix bas, accueil et conseil professionnels et compétents, choix et matériel de marque réputée et connue ++++++. »
277 boulevard henri martel 62210 Avion
« Un très bon pressing et le travail est très bien fait. Le personnel sympa. »
5 rue du 2 février 1965 62210 Avion
« Nous sommes allées chez un destocker suite à une vidéo où ils annonçaient de beaux articles de marque et soldés à des prix super intéressants, nous avons été emballées ! les marques Burton, Kaporal, Chevignon, Lee cooper, Manouki... »
39 rue jean jaurès 62420 Billy Montigny
Agence immobilière Billy Montigny
« Duo de choc et chic ;) elles sont sympas, gaies, dynamiques et très pros, ma maison a été vendue grâce à elles en deux jours ! Merci ! »
173 avenue floha 62680 Méricourt
« Très bon accueil et très sympathique. Les vendeurs et vendeuses vous donnent de très bons conseils, allez y !!!!! ! »
25 route nationnale 50 62490 Fresnes lès Montauban
« Ravi de ma commande chez Walter Literie. Aimable et de bon conseil. Je dors très bien. »
106 rue gare 62580 Vimy
« Jardinerie très simple mais où les plantes vendues sont de bonne qualité. J'y achète régulièrement ma farine à pain car leur conditionnement en sachet de 10 kilos est très intéressant. »
127 avenue republique 62420 Billy Montigny
« Bonjour, c'est de bonne qualité que vous vendez au niveau du lit baroque à etage ; il me plait beaucoup je souhaiterais acheter prochainement ainsi le matelas de bonne qualité souple pour ma fille qui a souvent mal au dos, cordial... »
8 rue du docteur schaffner 62420 Billy Montigny
« De très jolies choses colorées et agréable et la dame a beaucoup d'idées très tendances pour aménager l'intérieur ! ! J'en suis très satisfaite. »
17 rue de drocourt 62320 Rouvroy
« Ce magasin a perdu de sa qualité ,aussi bien en décoration ,que plantes .Depuis le changement d'enseigne je le trouve sale intérieur et extérieur.Et les prix ont flambés.Dommage »
3 boulevard malik oussekine 62420 Billy Montigny
Agence immobilière Billy Montigny
« Impossible pour moi ici d'avoir de logement, beaucoup trop long, et accueil pas très agréable. »
34 rue d'hénin-beaumont 62580 Bailleul Sir Berthoult
Fleuriste Bailleul Sir Berthoult
« Fleuriste de proximité, de jolies compositions mais les prix sont assez élevées selon moi ! »
58 rue florent evrard 62420 Billy Montigny
Droguerie et quincaillerie Billy Montigny
Relais colis
« Oula la la !!! C'est difficile d'accès pour se garer déjà et ensuite dedans, c'est tout des petits bibelots et très vieillots, je ne sais pas si ils vendent d'ailleurs car j'ai vu des choses que je voyais déjà à l'école où j'étais... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Fresnoy en Gohelle
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fresnoy en Gohelle