Maison et Déco à proximité de Francillon
5 rue des terres noires 36250 Saint Maur
Fleuriste Saint Maur, Jardinerie Saint Maur
Bio
« Un magasin très agréable bien structure du personnel souriant et a l écoute du client. »
avenue occitanie 36250 Saint Maur
Commerce d'électroménager Saint Maur, Commerce tv hifi vidéo Saint Maur, Commerce informatique et télécom Saint Maur
« Un grand choix de produits à des prix intéressants et disponibilité des vendeurs »
18 rue grande 36500 Buzançais
Décoration Buzançais, Cadeaux Buzançais
« Les commerçantes sont très accueillantes ! De bons conseils et les produits sont de bonne qualité ! Pousser la porte sans hesiter !!!! »
terres noires 36250 Saint Maur
Droguerie et quincaillerie Saint Maur, Bricolage Saint Maur
« Très bon magasin, il y a un grand choix de produits, et surtout beaucoup de conseil. Quelque soit le rayon, quelque soit le jour, on est tout le temps bien conseillé et vite conseillé ! »
boulevard du franc 36250 Saint Maur
Magasin de bricolage Saint Maur, Meubles Saint Maur
« Personnel inexistant, prix prohibitifs, à croire qu'ils nous prennent pour des américains ????. Pas étonnant que le magazín était désert. 2 septembre 2021. Je déconseille très fortement!!!!!!! Par contre j'ai trouvé ce que je c... »
111 avenue d'occitanie cap sud 36250 Saint Maur
Meubles Saint Maur, Commerce d'électroménager Saint Maur
« Pas beaucoup de choix et prix assez élevé pour certains produits je trouve »
9 place de verdun 36500 Buzançais
Fleuriste Buzançais, Jardinage Buzançais
« Acceuil chaleureux. Toujours pret a rendre service. »
avenue occitanie 36250 Saint Maur
« Prix plus intéressant que d'autres jardineries mais moins bon professionnalisme du personnel selon moi. »
allée des goutais 36250 Saint Maur
Supérette et supermarché Saint Maur, Meubles Saint Maur
« B&M offre aux clients une excellente alternative aux détaillants spécialisés et enseignes généralistes en vendant un large éventail de catégories de produits s’articulant autour de 5 grands univers : le loisirs, le linge de maison... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Francillon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Francillon