Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Forest sur Marque
cc v2 quartier hotel de ville 59650 Villeneuve d'Ascq
Supérette et supermarché Villeneuve d'Ascq
« Beaucoup de choix et prix attractifs. Cependant les rayons sont mal indiqués, on s'y perd! »
1 rue louis constant 59491 Villeneuve d'Ascq
Primeur Villeneuve d'Ascq, Supérette et supermarché Villeneuve d'Ascq
« Trés bon magasin avec choix trés varié de légumes et produits régionaux. Juste un petit bémol, des produits de grande distribution se cache parfois dans les étals. »
boulevard de l'ouest 59650 Villeneuve d'Ascq
Supérette et supermarché Villeneuve d'Ascq, Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve d'Ascq
« Picard, c'est picard ! Rien de novateur. Produits de qualité. Promotions régulières et éclectiques. Le plus : un magasin propre et spacieux où l'on se gare facilement. »
21 b grande rue 59100 Roubaix
Supérette et supermarché Roubaix
« Supermarché tres grand avec du choix par contre les prix sont pas souvent intéréssant le plus les boutiques de la galerie . »
19 rue de la mackellerie 59100 Roubaix
Boulangerie pâtisserie Roubaix, Supérette et supermarché Roubaix
« personnel aimable souvent devalise pendant les promos du coup dur de trouver ce que l on veut bon produit correct »
78 rue epeule 59100 Roubaix
Chinois, Japonais, Asiatique
« Alors que dire... Je suis habitué aux magasins asiatiques qui fourmillent dans le 13ème à Paris. Ben celui-ci c'est le total opposé... Accueil toujours souriant, avec le bonjour. Du personnel à votre écoute qui vous conseille à to... »
18 rue jules guesde 59650 Villeneuve d'Ascq
Supérette et supermarché Villeneuve d'Ascq, Autre Villeneuve d'Ascq
« J'aime ce supermarché il y a souvent des promotions trés intéressantes, les rayons sont propres et bien rangés, les caissières sont agréables et il y a un large choix au niveau des produits. »
66 rue lacroix 59100 Roubaix
Supérette et supermarché Roubaix
« On y trouve de trés bon fruits et légumes et les prix sont corrects. »
4 rue jean jaures 59290 Wasquehal
Supérette et supermarché Wasquehal
« Les lidl en general sont très bien !! Sauf que celui de lys les Lannoy est une grosse arnaque !!! Il y a des prix "promos" super promos même et a la caisse le prix passe largement plus cher ! Alors vérifiez ça arrive trop souvent... »
28 rue louis lejeune 59290 Wasquehal
Supérette et supermarché Wasquehal, Marché Wasquehal, Alimentation bio Wasquehal
« Je suis allée pour la première fois la semaine dernière dans ce grand carrefour à wasquehal! j'y ai retrouvé tous les produits que j'ai l'habitude de prendre dans cette marque de supermarché et au même prix ce qui a été parfait! o... »
116 rue lacroix 59100 Roubaix
Supérette et supermarché Roubaix
« L'accueil est bien, le personnel nous renseigne bien et il y a du choix. »
28 rue louis lejeune 59290 Wasquehal
Epicerie fine Wasquehal, Supérette et supermarché Wasquehal
« Il y a un bon moment que je n'y suis pas allée mais la dernière fois, j'ai trouvé que c'était toujours aussi accueillant. Mais... Dépannage, car cher ! »
203 avenue alfred motte 59100 Roubaix
Boulangerie pâtisserie Roubaix, Supérette et supermarché Roubaix
« Supermarché bien pratique, on y trouve ce dont on a besoin. Très grand parking, pas de soucis pour se garer. »
215 boulevard emile zola 59170 Croix
Supérette et supermarché Croix, Marché Croix, Centres commerciaux et grands magasins Croix
« Magasin accessible aux personne a petit budjet la qualité des produit est bonne le plus : il y a un henri boucher dans les locaux tres pratique. »
73 rue voltaire 59100 Roubaix
Supérette et supermarché Roubaix
« Un magasin de depannage mais aux prix tres excessifs. Un acceuil agreable et souriant. On y trouve de bons produits malgré ses prix elevés. »
rue chanzy 59260 Lezennes
Supérette et supermarché Lezennes
« Je me permet d ecrire ce message car je suis actuellement dans une situation financiere tres difficile je sui maman avec 3 enfant j ai beneficié de cheque services par la mairie qui m'a dit que je pouvais faire mes courses avec qu... »
6 rue nain 59100 Roubaix
Supérette et supermarché Roubaix
« Le personnel est pas très agréable et les prix sont un peu trop élevés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Forest sur Marque
Découvrez aussi les adresses Alimentation Forest sur Marque
Autres rubriques