Mode et habillement à proximité de Fontenay
avenue maréchal foch 76290 Montivilliers
Centres commerciaux et grands magasins Montivilliers
« Tres bon magasin avec des produits de qualité et de marque. Prix intéressant vendeur toujours à l'écoute et souriant. Magasin propre. C'est la bas que j'achète tout mon électroménager. Très bon service après vente. »
parc l'estuaire 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements enfant Gonfreville l'Orcher
« Grand magasin de vêtements avec beaucoup de choix pour une qualité satisfaisante. »
16 route de rouelles 76700 Harfleur
Supérette et supermarché Harfleur, Bijoux et accessoires Harfleur, Magasin de bricolage Harfleur
« Super magasin de destockage. On y trouve des vêtements de marques à prix cassés, des jouets pas cher, accessoires de cuisines, produits d'entretien, produits de beautés et de la décoration. Réaction plutôt rapide rapide pers... »
avenue de la belle étoile 76290 Montivilliers
Epicerie fine Montivilliers, Alimentation bio Montivilliers, Centres commerciaux et grands magasins Montivilliers
« Très bons conseils et produits variés. Prix très corrects. Bon accueil. »
centre commercial océane 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements femme Gonfreville l'Orcher
« J'aime beaucoup cette marque et essaie d'achter pendant les soldes, ce magasin me plait beaucoup. »
parc estuaire 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements femme Gonfreville l'Orcher
« Pas facile malheureusement de s'habiller avec quelques kilos en trop. Ici on trouve son bonheur, avec des articles de qualité, du choix, et des tailles au dessus de 42 ! Un accueil chaleureux, et des conseils judicieux. »
parc de l'estuaire 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements femme Gonfreville l'Orcher
« C'est un style très classique et c'est assez cher je trouve même si c'est de la qualité. Le personnel n'est pas toujours très aimable. Il y a du choix et le magasin est propre et bien rangé. »
59 rue felix faure 76290 Montivilliers
« Magasin proposant des produits de qualité mais prix un peu élevés tout de même. »
zac camp dolent 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements femme Gonfreville l'Orcher
« Chaine de magasin proposant des vêtements pour femme à prix assez convenables. »
centre commercial auchan 76290 Montivilliers
Vêtements femme Montivilliers, Vêtements homme Montivilliers, Vêtements enfant Montivilliers
« Magasin situé dans la galerie marchande auchan, assez spacieux et conseils avisés. »
35 rue leon gambetta 76290 Montivilliers
« Magasin dans la rue piétonne de montivilliers où la logique de petit commerce prédomine pour les conseils. »
20 rue oscar germain 76290 Montivilliers
« Super aimable, rien a dire tout est correct, je recommande vivement ce point kiala. »
zac comp dolent 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements femme Gonfreville l'Orcher
« Pas vraiment de choix dans cette boutique de vêtements pour femme mais les articles sont de qualité. »
zac camp dolent 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements femme Gonfreville l'Orcher
« Gamme de vêtements pour femmes assez originaux, j'aime assez même simplement me promener dans cette boutique. »
centre commercial oceane rn 15 parc de l estuaire 76700 Gonfreville l'Orcher
Vêtements femme Gonfreville l'Orcher
« Choix assez restreint mais vêtements à la mode mis en valeur dans une belle vitrine. »
72 rue felix faure 76290 Montivilliers
« Boutique de mode pour femmes, les articles sont abordables et les conseils personnalisés. »
la lézarde 76290 Montivilliers
Chaussures Montivilliers, Vêtements femme Montivilliers
« Magasin se situant à côté du magasin auchan. Parking très pratique , magasin agrandit dernièrement. Qualité pas au top , j'ai acheté un pantalon de grossesse qui est devenu à la fin de la journée un pyjama car la forme des genoux... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Fontenay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Fontenay